ID работы: 3200595

Восемь причин

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода чудная, ярко светит солнце, о камни вокруг пещеры бьются небольшие волны. Перед пещерой стоит человек: рослый мужчина с короткими чёрными волосами, в руках карта, на лице улыбка. — Дошёл. Я уверен, это здесь. Ребята, слышите? Получилось! Тишина, никто не ответил. Улыбка на лице капитана потускнела, он надвинул свою соломенную шляпу на глаза и пошёл вглубь пещеры. Шум прибоя затих, были слышны только шаги. Луффи ускорился и уже почти бежал, тоннель казался бесконечным, тёмным и жутко холодным. Хотя что такое холод для того, кто ждал этого момента почти всю свою жизнь? И вот он вылетает в огромную пещеру и жмурит глаза как от яркого солнца. Вся пещера усыпана бриллиантами и золотом. Теперь Луффи — король пиратов... И вдруг жуткий смех разнёсся по пещере. Этот смех так непохож на тот, радостный, который так часто слышали окружающие его люди, много лет и даже пару месяцев назад. Луффи так долго мечтал об этом моменте и его душа трепетала лишь от одной мысли, но он никак не ожидал, что будет один. Нет, у него была куча кораблей и множество замечательных ребят в команде. Не было с ним тех восьми человек, с которыми он прибыл на архипелаг сабаоди и прошёл так много приключений. И сколько бы он ни говорил, что они в его сердце, было всё равно ужасно больно. Капитан снял шляпу и положил в центр зала, её больше некому отдавать, развернулся и ушёл. Теперь Луффи — король пиратов, но есть восемь причин, из-за которых ему было всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.