ID работы: 3200653

Минута молчания

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Минута молчания

Настройки текста
Вспомним всех поимённо, Горем вспомним своим... Это нужно — Не мёртвым! Это надо — Живым! Разве для смерти Рождаются беты, Праймус? Разве хотел ты Нашего Дезактива, Праймус? Пламя Ударило в космос! — Ты помнишь, Праймус? Тихо сказал: «Вставайте на помощь...» Праймус. Славы никто у тебя не выпрашивал, Праймус. Просто был выбор у каждого: Я или Праймус. Ой, зачем ты, Солнце красное, Всё уходишь — Не прощаешься? Ой, зачем с войны безрадостной, Мех, Не возвращаешься? Из беды тебя я выручу, Прилечу Истребителем Быстрым... Отзовись, Мой Маленький, единственный... Однажды Мы вас потревожим в оффлайне. Над могилами, Свои голоса пронесём в тишине. Помните! Через века, через года, - помните! О тех, кто уже не придет никогда, - помните! Не лейте омыватель! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Энергоном и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной, Каждой наносекундой, каждым дыханьем будьте достойны! Трансформеры! Покуда искры стучатся, — Помните! Какою ценой завоевано счастье, — Пожалуйста, помните! Песню свою, отправляя в полет, — Помните! О тех, кто уже никогда Не споёт, — помните! Бетам своим расскажите о них, Чтоб запомнили! Бетам - бет расскажите о них, Чтобы тоже запомнили! Ну, а те кто уже всё забыл, Пожалуйста, вспомните!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.