ID работы: 3200659

Глупый, глупый Фрэнки.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что просыпаясь, я буду видеть его. С приоткрытым ртом, мило посапывая. В каких-то нескольких сантиметров от меня. Никогда бы не подумал, что глядя в его глаза, я буду видеть себя. И улыбаться. Никогда бы не подумал, что смог бы полюбить Джерарда. Каких-то несколько недель назад, я даже не подозревал об этом. Не подозревал, что буду засматриваться на него часами, наблюдая, как он тихо причмокивает, доедая свой утренний завтрак, как он изящно двигается. Он был одновременно таким ребенком, и одновременно загадочным, взрослым человеком. Я сходил по этому парню с ума. Он может сделать меня счастливым, просто улыбнувшись. Он может возбудить меня, просто вильнув бедрами. Он может меня заставить прыгнуть с крыши, просто попросив. Этот парень был для меня всем, он был наркотиком, попробуя его раз, больше не сможешь остановиться. Последнее время я часто за ним слежу, иногда чувствуя себя шпионом. Я запоминал все мелочи: движение его рук, его манеры, слегка напоминающий женский, голос. Такой по-детски взрослый Джерард смог залатать огромную брешь в моем сердце. Но смог ли я каких-то два дня назад представить, что он уйдет от меня? Придя после работы домой, уставший, я не обнаружил его там. В тот момент я почувствовал неладное. В моем сознании будто кто-то сказал: "Ничего не будет хорошо". Заметив на столе записку, я сразу понял от кого она. Подозревая, что там будет написано, через страх, боль, я смог прочитать записку: "Привет, Фрэнки. Как ты догадался, это письмо от Джерарда. Я правда давно тебе хотел сказать, но не решался. И вот, когда осталось мне всего неделю, я скажу тебе это. У меня рак. Последняя стадия. Неизлечимый. Как типично, да, Фрэнки? Не хотел тебя огорчать, делать тебе больно, поэтому просто ушел. Прости меня, Фрэнки. Прощай. Люблю тебя. Джи. " Именно тогда мой мир рухнул. Я начинал строить планы о нашем будущем. Знаете такой подвох, что когда начинаешь строить планы, всегда что-то мешает этому? Это сейчас и случилось. Я больше не увижу эту улыбку, которая делала меня счастливым, я больше не почувствую на руках его нежную бледную кожу, приятные на ощупь каштановые волосы. Как он любил называть меня "Фрэнки", а я, только услышав свое имя из его уст, расплывался в улыбке. Еще больше меня волновало то, почему он это не сказал раньше, и где он находится сейчас. Куда бы он смог уйти? Я думал, что знал его слишком хорошо, но ошибался. Глупый, глупый Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.