Прости, но ты мой.

NC-17
Заморожен
15
1
автор
Radamanth бета
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 7 944 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник

Я не уйду.

Настройки
Странное чувство постигло меня последующим утром. Мне вроде как и хорошо, но что-то есть в душе такое, что до ужаса гнетет меня и заставляет обидеться на Яна. Я одновременно не хочу уходить, но и оставаться тут тоже не желаю. Я не хочу оставлять его тут одного, но и видеть его тоже. Черт! Совесть! Уймись, проклятая. Упустим тот момент, что осознание того, что я – гей, пришло только сейчас. Но он ведь не сказал, что любит меня, в таких случаях обычно поматросят и бросят. Боже… нужно уходить, иначе я сойду с ума. Я быстро вылез из под одеяла, стараясь не будить Яна, обида на него заставляет делать всё слажено и резко, я собрал свои вещи, разбросанные по всей комнате после вчерашнего вечера, и стал поспешно одеваться. Вдруг я услышал, что Ян проснулся: - Лёш, ты чего? Куда так рано? - Домой. – серьёзно ответил я. - Как домой? Давай хоть позавтракаем. - Нет. Я дома поем, спасибо. - Подожди меня, я хоть отвезу тебя на машине. – возможно, я бы согласился, но обида не позволила. - Нет. Ничего мне от тебя не надо. - Тааак. – протянул он. - Что происходит? - Ничего. - Да что ты как девочка-то маленькая, ей богу! Объясни мне в конце концов, что заставило тебя себя так вести! - Ах, девочка?! Так это еще раз подтверждает то, что я для тебя просто шлюшка, которую ты заманивал все это время, чтобы трахнуть! – как бы я хотел сейчас заткнуться. - Да с чего ты… - видимо, он хотел объяснить мне что-то, но я не дал ему договорить. - А еще ты не сказал, что любишь меня, значит это точно правда. - Почему ты так… - Потому что! Всё, я не хочу ничего слушать. Я ухожу. Прощай, Ян. – самому больно стало от своих слов через несколько минут, потому что вот он, момент, когда я понял, что натворил, но чтобы выглядеть «эффектно» (уж сказал бы по-идиотски) я еще и хлопнул дверью. На глазах от обиды на себя и на весь мир выступили слёзы, душа рыдала и умоляла вернуться, но я целеустремлённо бежал по дорогам, а вернее – куда глаза глядят. Может, одумаюсь… POV. Ян. Господи, чем же я его так затронул? Ну да, секс был, но ведь он и сам этого хотел, даже попросил сам. Больше всего, ударили его слова про то, что я не люблю его. Ну тут да, видимо здесь я сам виноват, что раньше не признался. Я люблю его, сильно люблю.

***

Прошло три дня после ссоры. Трубку он не берет, на СМС не отвечает. Терпению моей души тоже есть предел, поэтому рану придётся заливать, как говорится. «Если все-таки захочешь со мной поговорить, ищи меня в ближайших от моего дома барах.» Написал я ему последнюю СМСку, выпил бокал коньяка. POV. Лёша. Неделя. Я уже ненавижу эту дату. Неделю я не получаю многочисленных сообщений и пропущенных. За несчастную неделю я испортил все оценки по предметам. Неделю почти ничего не ем, ни с кем не общаюсь. Всё. Хватит. Нужно мириться, однозначно. Я наговорил ерунды и сам создал себе проблемы. После школы я поехал к нему, но не удивился, что не застал его там. Единственное, что я нашёл у него дома, это пара пустых бутылок со спиртным. «Как ты зашёл?» - спросите вы. Ключ просто был вставлен в скважину, даже удивительно, что еще ничего не украли.

***

Я вспомнил, где нужно его искать, судя по последнему сообщению. Через некоторое время я уже был в баре. Когда я прибыл, было уже поздно. Я зашёл и с чутка ужаснулся. Я увидел Яна собственной персоной, он еле шевелился, и его глаза, хоть и шальные, но все такие же красивые. Увидев меня, он всплеснул руками: - О! Ты погляди-ка, пришёл! Я уж думал, ты про меня забыл. А ты вот он… - вдруг он резко замолчал, взял меня за руки, словно невесту, и встал на колени. – Прости меня, придурка, я жалею, что сразу не сказал… - Что ты тут устроил! Мы не одни вообще-то! Да и это я извиняться должен. О господи, пойдём. – я взял его под руки и потащил на улицу. - Ээ! Куда? - Домой, Ян, домой. – он тут же достал ключи от машины трясущимися руками. - Сами доедем! – икнув, сказал он. - Ооо, нет, таким за руль я тебя не пущу. – я вызвал такси и, благо, ждать долго не пришлось. Мы сели в машину… ну как сели... Ввалились. -Лёш, извини меня. Я действительно люблю тебя. – это так смягчило душу, но он говорит это в состоянии алкогольного опьянения, могу ли я ему верить? Или пьяный человек - самый честный человек? В общем, уже не важно. – Ты же видишь, как это на мне сказывается, поэтому прошу, никогда не уходи больше. - Приехали. – перебил его водитель. Я оплатил проезд и довел любимого до дома. Потом и до постели. Уложил его спать, и он притянул меня к себе. Буквально через минуту он уснул, прижавшись ко мне и уткнувшись мне в шею. - Я не уйду. – шепнул я и вскоре тоже уснул.
15 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)