ID работы: 3200712

Ещё один Ветер.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул сильный ветер. Всегда в этих горных краях дует такой сильный ветер. Тут мало воздуха, но ветру это не мешает. Вершины гор очень острые, на этой высоте они кажутся иглами, только очень большими. Тут сложно выжить неподготовленным, слабым людям. Но несколько человек всё же живут, выдолбив себе в горах дома. Ветры хоть и сильные, но многие из них постоянные. Люди научились строить крылья, на подобии белок, которые парят перед падением. Наш герой это один из тех, кто путешествует по этим ветрам и ищет новые горы, пригодные для жилья или новые места с животными для охоты. Он не то чтобы хотел заниматься этим, но он любил, как ветер поднимает или опускает его. Для него ветер был проводником, который показывал ему путь. Каждый раз, возвращаясь домой, он думал, что вскоре вновь отправится в путь и его лицо озаряла улыбка. В этот день он, как обычно взял с собой самое необходимое и отправился в путь. Путь в этот раз пролегал через опасную зону, в которой ветер был слишком непостоянным. Человек остановился на границе опасной зоны и посмотрел на огромное поле, где не было гор. Далеко внизу, в тумане, человеку показалось, что он что-то увидел, но он не придал этому значения, что может значить для него внизу, если он на много выше? Человек спрыгнул и расправил свой костюм крыло, как обычно ветер подхватил его. Но теперь ветер постепенно опускал человека. Наш герой не мог понять, что происходит. Он ожидал резкие порывы, которые разорвут его, но ни как не приземлиться на поле, которое он видел. Туман вблизи оказался не таким заметным. И воздуха тут было больше. Даже ветер, который был постоянно с человеком, куда-то делся. Первый раз человек был потрясён, и он желал исследовать, исследовать эту незнакомую землю. Но то, чему он не предал значения, нашло его. Ему не смог помочь его проводник-ветер. Человек, случайно попавший в чужой мир, исчез в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.