ID работы: 3200781

Фильм ужасов

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан и Томас лежали на диване и смотрели фильм ужасов. -Тебе не страшно, Томми? - брюнет приобнял за плечо Сангстера и поцеловал в висок. - Не особо, а тебе? - Тоже, просто я уже видел его и теперь мне не интересно... Может займемся чем-нибудь другим? - Дилан ухмыльнулся и положил руку на колено Сангстера. - Ну уж нет. Мы и так постоянно занимается "чем-нибудь другим". Давай хоть сегодня просто посмотрим фильм? - Черт с тобой. Я тогда пошел спать, а ты не задерживайся и иди ко мне скорее, а иначе мне будет очень одиноко и холодно. - Я скоро буду,- Томас поцеловал руку О'Брайена и продолжил смотреть фильм. На самом деле Томас соврал, когда говорил, что ему не страшно. Ему было ОЧЕНЬ страшно, но он не подавал виду. Блондин никогда особо не питал страсть к ужасам, тем более к маньякам-убийцам в этих фильмах, но сейчас он смотрел именно такой. Ему началось казаться, что он слышит скрип пола и дыхание за спиной, но когда он обернулся - никого не было. - Я же не ребенок, чтобы бояться каких-то там ужастиков... что за бред? С каждой просмотренной минутой этого фильма, ему все больше казалось присутствие кого-то за спиной. По его телу пробежал холодок, поэтому Томас решил бросить этот фильм и лечь спать рядом с любимым. Британец выключил телевизор и, в темноте, пошел в спальню. - Я так и знал, что ты трусишка, Томми, - из спальни донесся голос Дилана. Он включил лампу, стоявшую возле кровати, и жестом поманил Томаса к себе. - Да ну тебя... подумаешь, ужастика испугался. В этом ничего такого нет. - Ну конечно. Томас лег на кровать рядом с Диланом и прижался к нему всем телом. - Не бойся, я защищу тебя от всех ужасов этого мира, - Дилан обнял своего возлюбленного и сказал, - я защищу, только верь мне. - Верю. Дилан поцеловал Томаса в губы, а затем стал тереться об его нос своим. Он знал, что Томми это очень любит, а потом снова поцеловал его, но на это раз в лоб. Так Сангстер уснул под защитой и любовью Дилана, и ему уже был не страшен никакой маньяк, ведь рядом с ним был его любимый, который защитит его от всех невзгод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.