ID работы: 3200806

Алинка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохое начало.

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь сон я услышала звук будильника. Достав руку из под одеяла потянулась выключить его, но не нащупала на тумбочке. -Где же он? - нервно спросила я у себя. Открыв глаза я увидела, что надо мной стоит моя сестра, а в руках у неё этот чёртов звенящий будильник. Стиснув зубы я злобно проговорила: "Выруби его или я вырублю тебя!" -Сестрёнка, ну зачем так грубо? Я же просто хотела тебя разбудить, чтобы ты не проспала. - с усмешкой проговорила Мелисса. Мелисса - это моя младшая сестра. Русоволосая голубоглазая красотка. Красивые пухлые губы, глаза серо-голубого цвета,и маленький аккуратный носик. Черты её лица меня всегда восхищали. Они очень необычные. Смугленькая кожа, круглые щучки и невысокий лоб. Волосы у нее вились до поясницы локонами ложась на её плечи. Фигура восхищала всех, да и её саму. Ну, что тут скажешь. Обмен веществ. Я посмотрела на неё с недовольством, но всё же встала и начала собираться. Одев свои школьные вещи я отправилась в ванну. Умывшись взглянула на себя в зеркало. Мне всегда нравились мои черты лица. Нет, они были не совсем нежными. Они были довольно женственными. Овальное личико, маленькие аккуратные губы, большие глаза серо-голубого цвета, и аккуратный носик. Волосы черного цвета и довольно хорошая фигура. Накрасив ресницы я пошла на кухню, чтобы сделать чай и бутерброды. Придя туда, я у видела уже готовый чай и бутерброды и Мелиссу, которая сидела и довольно махала мне рукой. Я уселась и начала есть бутерброды запивая их чаем. Мы просто молча сидели, нам не о чем было говорить. Поев мы оделись и ушли в школу. По дороге в школу мы разговорились. -Ну что у тебя с Петькой? - спросила я шутливо пихнув сестрёнку в плечо. -Что? Всё как обычно. У нас сегодня два месяца! - улыбаясь ответила она. -Ух, молодцы! А я вот с Олегом не могу. Мне не комфортно, я не люблю... - я не договорила как сестра начала что-то объяснять, но я уже ничего не слышала. Я смотрела вперед. Там стоял Лёша. Лёша - парень который давно мне нравится, мой одноклассник. Голубоглазый красавчик сводивший с ума буквально каждую девчонку. Мечтать о нём уже было как бы моё хобби. -Алин, куда смотришь? - засмеялась Мелисса. Она прекрасно знала куда направлен мой взгляд, поэтому и засмеялась. -Ты же знаешь. - опустив глаза с улыбкой сказала я. Мы снова замолчали зайдя в школу. Сняли куртки и повесив их разошлись по классам. Зайдя в класс ко мне сразу подбежала Юля с довольным лицом и попросила выйти с ней на коридор. Я положила сумку и вышла с ней. Мы уселись на стулья стоящие вдоль окон напротив нашего класса и Юлька начала болботать о чем-то. Из того что она она сказала, я поняла только то, что я нравлюсь Лёше. Сразу же отпихнула от себя эту мысль спихнув на то, что мне показалось. Юля довольно странно отнеслась к моему выражению лица. Мне было абсолютно всё равно на то, что она сказала. -Алина, блин! Лёша сказал, что он отобьёт тебя у Олега. Ты ему очень нравишься! - тараторила Юлька. Юля - кареглазая брюнетка. Моя хорошая подруга. Маленький носик картошкой, который ей очень шёл, глаза среднего размера и пухлые щёчки. -Что Алина? Давай ты не будешь загонять мне тут... Мне и так уже надоели эти приколы. Бросать Олега ради Лёши не собираюсь! Лёша мне даже не нравится! - яростно крикнула я на весь школьный коридор,- прости Юль, я не хотела. -Но я не загоняю... Мы вчера сидели с ним и с Артёмом и я спросила насчёт тебя. Он сказал, что он хочет с тобой встречаться... - проговорила тихо Юля. Я посмотрела на неё с явной жалостью и ещё раз извинилась. Следующие дни я расспрашивала про Лёшу, ну а потом решилась написать в соц. сети. Когда я ему написала, он явно обрадовался. В тот день мы долго переписывались и на следующий день он предложил погулять. Я естественно согласилась, правда не ожидала от него такого хода. Мы договорились встретиться 6 мая в парке около фонтана. Я волновалась, что облажаюсь... Волновалась обо всём, но всё же успокаивала себя тем, что я ему нравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.