ID работы: 3200833

Лучшие подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Aq_Ruderz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже десять вечера. Лия пошла на кухню, чтобы взять что-нибудь вкусное. В комнату, где ее ждала Веста, она вернулась с шоколадным пирогом. Лучшие подруги сели рядом на уютный мягкий диван оранжевого цвета и продолжили смотреть фильм. Вообще Веста пришла отдать Лии книгу, которую взяла почитать, но на улице начался сильный ливень, и ей пришлось остаться, ведь девушка была легко одета, и зонта у нее не было. Ливень все не кончался. На часах было около двенадцати ночи. Веста собиралась уходить - все-таки она уже очень долго в гостях сидит - как тут Лия сама предложила подруге остаться. - Что будем делать? Есть предложения? - поинтересовалась Веста, присаживаясь на диван рядом с Лией. - Даже знаю... - загадочным голосом ответила Лия и положила голову на плечо подруге. - Может еще какой-нибудь фильм посмотрим? Какой жанр? - поднялась после небольшой паузы и предложила она, глядя на Весту. Девушки несколько минут смотрели друг другу в глаза, в эти космически прекрасные глаза, в которые можно смотреть вечно... Сами не замечая того, они начали медленно приближаться друг к другу, и их губы постепенно слились в нежном и долгом поцелуе.. - Ну.. может.. фантастику? - после, смутившись, спросила Веста. - Почему бы и нет, - ответила Лия, и подруги опять поцеловались в губы, но уже более страстно. Они не понимали, зачем это делают, что творят, но их это устраивало! Им это нравилось! - Знаешь, уже поздно! Давай как-нибудь потом посмотрим. Я устала, пойду спать, - сказала Лия. - Да уж... Пожалуй, я тоже. Но где кто будет спать? - Ты будешь в моей комнате. Я на кухне, там есть диван. Спокойной ночи! - Лия закрыла дверь. - Спокойной, - ответила Веста. *на следующий день* Лия проснулась первой. На часах было уже одиннадцать часов! Она зашла в дом и заглянула в комнату; Веста все еще сладенько спала в обнимку с подушкой. Лия полюбовалась немного этим прекрасным и милым спящим созданием и с улыбкой отправилась обратно на кухню готовить. Прошло еще полчаса. К этому времени девушка успела приготовить омлет, запах которого уже разнесся по всей квартире, и гренки с сахаром. - Вкусно пахнет,- тут вошла сонная, только что проснувшаяся, Веста. - Доброе утро! Наконец-то проснулась! А то так хорошо спала, что не хотелось тебя будить! Присаживайся, - улыбнулась Лия. - Доброе... - девушка присела и взяла вилку. За завтраком подруги обсудили вчерашний фильм и то, что как-то немного неожиданно произошло... - Что это было? - спросила Веста. - Сама не поняла! Но мне понравилось... - покраснела Лия - Знаешь, мне тоже... Какое-то время девушки сидели в тишине. - Спасибо за завтрак и за то, что оставила на ночь, но мне уже пора уходить, - поблагодарила Веста подругу и направилась к выходу. - Пока, - вздохнула Лия. - Пока, - ответила другая девушка и одарила подругу еще одним прекрасным поцелуем. Веста ушла, а Лия осталась дома одна, пытаясь как-то осознать, что вообще с ними происходит и зачем, и почему они это делают. *спустя еще пару дней* - Привет! Как дела? - ответила Веста на Лиин звонок. - Привет! Все просто отлично! Сейчас я иду в магазин. А у тебя как дела? - Я сейчас на даче. У меня все хорошо... Скучновато, правда... Может ты приедешь, а? - Ну... - задумалась Лия. - Пожалуйста! Можем погонять на великах! Я знаю, что ты любишь, - перебила Веста. - Ну хорошо! Так и быть! Я приеду. Жди. Скоро буду! - Лия положила трубку. *через час* - Я уже подхожу! - пыхтя на бегу, почти прокричала Лия в трубку. Веста бросила трубку, ничего не ответив, и понеслась на встречу подруге на огромной скорости, врезалась в нее, при этом чуть не сбив с ног, и очень крепко обняла, так, что у Лии аж потемнело в глазах! Лия тоже немного приобняла Весту. Так они стояли около минуты, и Веста могла сжимать девушку в своих удушающих объятиях еще очень долго, но поняла, что у той уже кончился воздух в легких, и если она не отпустит, то просто задушит подругу! Лия отдышалась. Пока она дышала, смотрела на Весту, красивую темноволосую девушку с очаровательной улыбкой... Та в свою очередь тоже любовалась своей русоволосой подругой с милыми глазами и густыми ресницами... Девушки невольно подошли друг к другу и опять поцеловались. Солнце приятно грело, вокруг пели птички, легкий ветер слегка шуршал листьями, что делало этот момент особенно приятным. Это был изумительный и долгий поцелуй, который мог длиться очень долго, пока воздух не кончится в легких. Но тут они услышали приближающиеся шаги, и им пришлось прервать этот чудесный момент. Подруги уже не целовались, но, чтобы не рушить эту прекрасную атмосферу, они просто обнимались, уже не душа, а прижимаясь при этом друг к другу. - Ну что? Пойдем на участок? - прошептала Веста. - Пойдем, - так же тихо ответила Лия. Девушки медленно, тихо, почти в обнимку, направились к участку. - А поехали на великах в поле! - предложила Лия. - Почему бы и нет, - отозвалась Веста. - В то, которое возле озера или то, что возле леса? - Давай поедем в то поле, которое возле леса. Там спокойнее. Меньше народа, там даже обычно вообще никого нет, тихо и очень красиво. Пока девушки вели разговор, уже дошли до участка. Веста дала один велосипед подруге, другой взяла себе, закрыла калитку, и они отправились в поле. Ехали они не спеша, разглядывая все вокруг. Они любовались окружающим их миром и друг другом. Вот они минули маленький и уже загрязнившийся прудик, за которым никто не приглядывал. Подруги подъехали к старому, поржавевшему за многие годы, забору, нашли калитку, ведущую в поле, вошли в нее, бросили велосипеды, побежали с восторженными криками и упали рядом в высокие желтые колосья. Солнце приятно грело, по голубому небу плыли большие белые облака. Девушки начали разглядывать разные силуэты в них, потом, когда им наскучило это дело, они начали плести венки из одуванчиков. Затем сели и долго о чем-то разговаривали. Им было хорошо, и их не волновало, сколько времени и как долго они уже здесь находятся... Уже было поздно. Солнце начало садиться. Это был потрясающий закат... -Я благодарна всему миру за то, что познакомилась с тобой. Если бы не ты, я была бы очень одинока, так как люди, которых я называю или называла друзьями предали меня или просто поддерживают общение со мной. У меня всего 3 самые нормальные подруги. Но только одна может понять, поддержать в трудную минуту по-настоящему, искренне, может сохранить страшный секрет, тайну. И это ты! Только благодаря тебе я "держусь" и не впадаю в страшную и очень глубокую депрессию..-произнесла Лия -Красиво сказано... Спасибо тебе..-после небольшой заминки Веста продолжила фразу-Я люблю тебя... -Я тебя тоже...-ответила Лия и прилегла на плечо Весты, которая положила свою голову сверху. И они долго любовались закатом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.