ID работы: 3200857

Поцелуй в животик

Слэш
PG-13
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн отошел от окна, разговаривая по телефону твердым голосом. Его слова звучали уверенно. И сам он источал решительность. Это завораживало. Он сел в кресло с кожаной обивкой, смотря на свой рабочий стол. Зейн кивнул, забыв, что его не может быть видно. — Да. Это правильно. Ты поступил правильно. Зейн прикусил нижнюю губу, смотря на пол кабинета и в подтверждение звучавших в трубке слов закрывая глаза. — Да, да. Он был доволен, что доверенное лицо сделало все так, как он хотел и планировал. И Зейн уже собирался завершить разговор, как в помещение без стука ворвался блондин с красными щеками и тяжелым дыханием. Он выглядел устало и раздраженно. Зейн поскорее закончил беседу и отложил телефон, когда Найл снял рюкзак с плеча и кинул в брюнета. — Что это значит? — Что значит? О чем ты? Зейн был не очень доволен тем фактом, что его маленький некогда мальчик швыряет в него вещи, а особенно рюкзак, но Найл был действительно на эмоциях и творил непонятное. Да и рюкзак был не тяжелым. — О тех амбалах в солнцезащитных очках. Зейн, ты обещал, что их не будет. — Я не обещал. Найл, — с сожалением произнес брюнет, убирая рюкзак с колен. — Подойди, пожалуйста. Успокойся. — А я не хочу успокаиваться. Не хочу! — Найл. — Ты же сказал, их не будет, — почти прохныкал Найл, отвернувшись, но вытянутая вперед рука Зейна притянула его хрупкое тело ближе. — Найл, — вздохнул Зейн, держа руки блондина в своих и поглаживая двумя большими пальцами тыльные стороны ладоней. — Это был мой первый день, — едва дрожащим голосом сказал Найл, смотря на стену позади мужчины. — Знаю, но я просто хотел быть уверенным, что с тобой все хорошо. — Нет. — Малыш, это новое место: новый колледж, новые люди, новые… опасности? Я приставил этих «амаблов», чтобы ты был защищен. Найл мотал головой, поджимая губы, все еще злясь на Зейна. — Меня приняли непонятно за кого. — Найл. — Признайся, что тебе нравится меня позорить. Это ужасный позор, приезжать в колледж в черной затонированной машине, как какой-то президент или возомнивший о себе не бог весть что придурок. Еще и на протяжении дня эти амбалы не спускали своих глаз. Такой позор, — Найл, выдохнув, закрыл глаза и помотал головой. — Я волнуюсь за тебя, — признался Зейн, расставляя ноги шире и притягивая Найла уместиться между ними. — Слышишь? — Приезжай за мной сам? — выдвинул альтернативу Найл, опустив голову и взглянув на Зейна. Уголок губ брюнета поднялся, и он кивнул. — Хорошо. — Ты не будешь, — догадался Найл. — Ты просто лжешь мне зачем-то. — Чтобы успокоить тебя? Найл посмотрел на Зейна с грустью в глазах, и второй прочитал это. — Хватит. — Я не начинал, — оправдался блондин, больше не проявляя желания вырваться и уйти. — Ты начинаешь без слов, просто смотришь на меня с таким видом, будто я потерянный человек. — Я… — Мои дела, — начал Зейн, сглотнув и вырвав осторожно руки из хватки маленьких рук блондина. — Они мои, ладно? А также в мои дела входит твоя безопасность. И я просто хочу, чтобы с тобой было все хорошо. Найл не ответил, подняв задумчивый взгляд на стену, но опустил его в тот момент, когда Зейн медленно задрал край его кофты и, притянув блондина ближе за поясницу, поцеловал в живот. Это сбивало с толку. Найл задержал дыхание, боясь выдохнуть и удивленно смотря на черноволосую макушку. — З-зейн. Брюнет изучал губами нежную кожу, двигаясь поступательно по животу своего мальчика, поднимаясь постепенно выше. Найл охнул, завораживающе наблюдая за тем, как Зейн губами опускается ниже. Пальчики блондина оказались в шелковистых волосах, и он пискнул, когда мужчина прикусил нежную кожу около пупка, а губы отправились дальше. — Зе-зейн, — заикнулся Найл. Зейн лизнул кожу над резинкой боксеров и, чмокнув пару раз растерявшегося блондина в пупок, отстранился. Найл не убирал рук из темных волос, зачарованно смотря на их обладателя, брюнет же оставил свои ладони на аккуратных бедрах, мягко поглаживая их. — Я заберу тебя завтра. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.