ID работы: 3200938

Одинокий ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Конец весны. На улице веет прохладный ветер, льёт тихо дождь. В городе полная суета. Все куда-то торопятся. Серые тучи покрыли небо города. Пробки на дорогах, толпы людей. В общем, как всегда. Зеленоглазая девица по имени Анастасия дремала на своей большой мягкой кровати. Ей снился хороший сон, и милая улыбка сверкала на её спящем лице.       Милой леди было пятнадцать с половиной лет. "Трудный подросток" - так её называли родители. Сама по себе, она была очень замкнутая. Любила видеоигры, читать мангу и рисовать. Рисовала она очень хорошо. Многие в классе просили её что-нибудь им нарисовать. Так же, Настя играла на акустической гитаре. Когда ей было скучно, она садилась на диван и играла песню "Nirvana - Rape me". Тихо подпевала и вспоминала прошлое. Внешность у зеленоглазой леди была достаточно милая. Её голову украшали длинные и густые каштановые волосы. Она не любила заплетаться, ей казалось что с распущенными волосами ей шло намного больше. Но, бывали исключения и она делала высокий хвост. На лице, на румяных щеках девицы маленькими точками немного показывались веснушки. Милый чистый носик и большие глаза придавали ей большую милость. Девушка не носила и не любила платья, юбки, и каблуки. В её гардеробе большую часть занимали джинсы, толстовки и кеды. Её любимая футболка была вся чёрная, и с рисунком из видеоигры. Красными чёткими буквами было написано " DOTA 2 ".       7:00. Зазвенел стоявший на тумбочке голубой будильник. В день, когда его покупали, Настя сразу поняла, что ей больше никогда нормально не выспаться. Так и есть. На календаре было 14 мая, у девушки должна была быть итоговая контрольная по алгебре, но, конечно она не готовилась к нему, а всю ночь сидела в интернете смотря сериалы.       - Ещё пять минут. Школа подождёт. - тихо бормоча себе под нос сказала Настя, отключив будильник. Сразу после этого девушка закрыла глаза и вновь заснула.       7:50. Настя всё так же лежала на кровати и спала. Осталось десять минут до урока. И как раз первым уроком была контрольная по алгебре. Видимо, сегодня девушка точно не напишет контрольную, и ей поставят двойку. Но всё же.       - Ах. Вот я и выспалась. А теперь пора собираться в шк.. - посмотрев на время, зеленоглазая замерла. Несколько секунд спустя в комнате девушки раздался продолжительный визг. Настя спрыгнула с кровати, подбежала к гардеробу, и начала быстро выкидывать всё оттуда. Найдя подходящие вещи для школы и одев их, милая леди схватила портфель и выбежала из дома. Слава богу, она не забыла закрыть дверь.       От дома до школы было не далеко. Ровно один километр. Настя жила в пятиэтажном доме, на третьем этаже в тридцать третьей квартире. Рядом с домом был большой двор где обычно гуляли дети с родителями. Подростков там было мало. Даже не мало, их просто не было. Только Настя там жила. Другие же, жили в доме напротив. Родители выбрали этот дом, для того что бы Настя ни с кем не общалась. Они хотели, чтобы их дочь полностью была увлечена учёбой. Настю это бесило.       Через несколько мгновений зеленоглазая была уже в школе. Зайдя в школьный корпус Настя с облегчением выдохнула. Затем девушка направилась к кабинету алгебры. До звонка оставалось пять минут.       Наконец. Теперь осталось нормально написать контрольную. "Эх, ну я постараюсь." - думала про себя каштанововолосая девушка. Подойдя к кабинету, она увидела стоявшего рядом с дверью высокого симпатичного парня, который лазил в своём гаджете. Когда она заходила в класс, незнакомец смотрел на неё. Ему она чем-то понравилась.       У парня были ярко голубые глаза и чёрные, средней длины волосы. Кожа была бледная, глаза тусклые. На нём были чёрные джинсы, расстёгнутая зелёная рубашка в клетку без рукавов и чёрная футболка с надписью жёлтыми буквами "ROCK-N-ROLL".       Прозвенел звонок. Настя села за свою последнюю парту рядом с окном, достала ручку и листок, и незаметно положила калькулятор себе под ноги. Она всегда делала так на контрольных, потому что не доверяла своим мозгам и всегда решала всё на калькуляторе. Всем раздали листки с заданиями. Настя сидела за партой одна, так как одноклассники мало общались с ней, и она сама не любила с кем-то сидеть. Зеленоглазой попался третий вариант. Это было её нелюбимое число. В мыслях девушка проклинала этот день. Она ничего не сделала, и получила двойку. Прозвенел звонок, Настя сразу вышла из класса. Открыв дверь она в кого-то врезалась лицом.       - Хей. Аккуратней. - сказал незнакомый голос. Голос был мужской, и немного грубый.       - Пф. Нефиг тут стоять. - буркнула девушка. Тот парень, в которого она врезалась был как раз тот, который перед уроком стоял рядом с дверью класса. Почему же он до сих пор здесь?       - Оу. Сорян, я просто отвлёкся, и не заметил, что стою..тут. Кстати меня Женя зовут.- парнишка немного смутился, затем улыбнулся и смотрел девушке прямо в её зелёные глаза.       - Лол, я Настя. Приятно познакомиться. А теперь пока. Мне пора. - без лишних слов каштанововолосая отошла от парня, и отправилась домой. Женя не успел вымолвить ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.