ID работы: 3200950

Дотянуться рукой до солнца

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дотянусь рукой до солнца. Это так просто, взять и схватить. Увести за собой в Атландию. Взгляд твой огненный яростный вытерпел, Значит – выжил. Значит, раньше не жил. Значит, даже не видел реальности миражи. Я уведу тебя за собой. Мое солнце, я буду луной. Я буду тебя любить. Я целовать буду солнце. Обожая, кляня и любя только тебя. Целовать буду руки твои, Признаваясь тебе в любви. Умолять буду взглядом: Будь со мной рядом! Никого не касайся и не зови, Твои руки только мои. Не говори ни с кем, и не будет проблем. Голос твой мой. Не смотри на нее, на него, Ни на кого не смотри. Взгляд твой лишь для меня. Давай же, на раз-два-три Закрой глаза и больше не открывай. Ты только мой. Губы твои мои. Я ведь предупреждал: больше не говори. Не говори ни с кем. В этом, ты знаешь, весь Корень твоих проблем. Да и не только твоих. Кстати, и тех двоих: Земной девчонки с предателем-неудачником. Солнце, а я ведь помню тебя еще мальчиком. Я тогда тоже был младше И легче было касаться солнца. Я тогда думал А ведь это так просто Взять и схватить в объятия. Остаться навек в Атландии. Не только любить, но и быть любимым Вечно идти за тобой. Мое Солнце, я был ведь луной, Но вместе нам не светить. Мне же – не быть. Тебе – не смотреть, не слушать, Не касаться, не звать и не верить. Не со мной, но тогда – ни с кем! Дотянуться рукой до солнца Просто? Да без проблем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.