ID работы: 320101

Больно.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль - это такое непонятное чувство, но всё же такое близкое. Ты вроде есть и вроде тебя нет, где-то далеко, а вот оно, рядом. Обида, предательство, как это знакомо. И не выносимо больно понимать, что ты ещё живёшь. Что с каждым днём, эта боль захлёстывает счастье, которое скоро и вовсе перестанет существовать. Неприятно понимать, что ты никому не нужен, что с каждым мгновением улетать, куда-то далеко. Где никто тебя не знает, никто не понимает, что творится внутри тебя, когда там, на самом деле, душа рвётся в клочья, а сердце так и норовит выпрыгнуть из грудной клетки. Любовь. Нет, она всё же есть, но это так сложно, когда ты видишь человека, которого любишь, а он нет, не разделяет твои чувства. Это так больно. Но надо смириться. Придётся. Нет выхода. Терпи. Это глупо, но боль существует, с каждым днём, годом и даже годами она даёт о себе знать. Мы обречены, обречены на то, чтобы чувствовать эмоции, ведь это и есть вся жизнь, без них это будет совсем не то. Зачем жить, если и сама жизнь причиняет боль?! На этот вопрос человек должен ответить сам. Эта такая мука, понимать, что ты уже ничего не можешь с этим поделать. Остаётся только радоваться тому, что ты живёшь и понимать, что это никогда не кончится. - Разве это счастье? - Ты чувствуешь! Значит ты человек! А это счастье. Ты понимаешь? - Нет... - Поймёшь! Мурашки по коже, как это знакомо, перед тем, как что-то сделать, мы преодолеваем очередной поток боли. Мы ведь сильные? Да, мы сможем! Хоть будет не легко, справиться со всем этим. © Слёзы. Без боли их практически не бывает. Мы плачем, значит нам больно, значит мы чувствуем, значит снова живём. Но не легко сейчас, мы боремся. Не получается, пытаемся снова, и так, опять и опять, пока не достигнем цели. Это испытание, которое послано свыше. Чтобы понять это, нам понадобится время, много...очень много времени. Но мы переживём ведь так?! Бог дает нам только те испытания, которые мы можем перенести. И наша задача — не потерять при этом человеческого лица. Прежде всего мы люди, и не стоит об этом забывать. Боль можно перенести, это будет сложно, но возможно. Человек сможет всё! Если действительно этого захочет. Не забывайте этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.