ID работы: 3201061

У нас есть кое что общее...

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

Автор.

прошла неделя... В доме была тишина. В это утро вся семья должна быть вместе и она вместе, только они спят по разным комнатам. За окном шел снег. В доме было настоящая праздничная атмосфера. Везде висят гирлянды и горят огни. В гостиной стоит пышная елка украшенная шарами и игрушками. Под елкой лежат разного размера ярко украшенные коробки с подарками. В комнате младшего в этом доме Линча было так же тихо, как и во всех других комнатах. В комнату вошла маленькая девочка с двумя косичками и в красной пижаме со снежинками. - Мама! Папа! - по комнате раздался тоненький голос малыши.- Вставайте! Рождество.- она выбежала из комнаты и направилась будить других. В кровате раздался не довольное мычание и показалась блондинистая голова, а рядом лежала и улыбалась шатенка. - И так всегда?- он наклонился к девушке и прошептал ей на ухо свой вопрос. - Только по праздника.- она поцеловала любимого в губы. Но блондину хотелось большего.- Росс, Лиззи может войти.- она задыхалась от острых ощущений которые ей приносил блондин. - Значит нам надо поторопиться.

***

В соседней комнате лежала довольная блондинка и сонный шатен. Минуту назад на нем прыгала дочка друга. Этот маленький ангел взял все обязанности по пробуждению семьи на себя. - Это ты ее научила? - он повернулся лицом к своей жене которая уткнулась лицом в подушку. Он начал щекотать ее и по комнате разносится звонкий смех блондинки.- Ты? Ты!- все не унимался он. - Да.Да. Это я!- она перевернулась и увидела любимое лицо. Она притянула его к себе и поцеловала. - Ну что,пора будить семью.

***

Сейчас в обнимку лежат двое влюбленных. Милая голубоглазая девушка лежит на груди шатена. Рокки и Кейси просто лежали и разговаривали пока не уснули.Их отношения были особенными. Им было достаточно просто быть рядом друг с другом. И этим они отличались от других.

***

Около елки бегала Элизабет и не могла остановится. Просто она была рада что пришел праздник. Она любила запах свежие испеченного печенья с молоком,любила украшать дом гирляндами и игрушка,лепить снеговика и делать снежных ангелов. С верхнего этажа спустился Райкер. Как только малышка заметила его, то сразу же кинулась в его объятья. Раздался звонок. Райкер открыл дверь и увидел Ванессу. Волосы темными кудрями лежали на плечах,на красных губах была улыбка,а карие глаза сияли. - Здравствуй, Райкер. Можно войти?- при одном взгляде на нее он потерял контроль над собой. Он что-то не внятное промямли и отошел от двери. Она вошла с несколькими большими пакетами. -Тетя Ванесса,с Рождеством!- она подбежала к ней и обняла. Ванесса достала из пакета подарок и протянула девочке. - И тебя милая. - Лиззи разорвала упаковку и получила красивую куклу. С лестницы спустились все остальные. Лора кинулась на шею старшей сестры. -ну что, давайте дарить подарки?! Я вам тут кое-что принесла.- и взглядом показала на пакеты. И начали рваться упаковки каждого подарка. Райдел получила милое платье от Ванессы,красивые туфли и клатч от Росса и Лоры,серьги от Райка и Роки и ожерелье от Элла. Для Элла у Райдел был особенный подарок. Она протянула ему маленькую коробочку. Сняв крышку он увидел, какой-то странный градусник. - Это что,типо градусника,да?- он поднес его ближе к лицу,но от крика Райдел он чуть не упал. - Рэтлифф,какой же ты идиот. Это тест на беременность. - он направил непонимающий взгляд на свою жену.- Я беременна!- он сначала посмотрел на жену, потом на тест. Он бросился обнимать ее, целовать. - Райдел,милая моя. Я тебя очень люблю. И я люблю нашего ребенка.- он покружил ее. Он обнимал ее и не отпускал. Следующий подарок был для Ванессы. Райк протянул ей небольшую коробочку. Она открыла ее и увидела два билета на концерт «Imagine Dragons». - Райк ,это мне?- он качнул головой. Она бросилась на него с объятьями. И прошептала на ухо.- Ты пойдешь со мной?- на что он лишь сильнее сжал ее в объятьях. Роки протянул коробку Кейси. Она улыбнулась и раскрыла упаковку. В коробке лежало красивый медальон с надписью «Кейси». Он встал сзади нее и одел его ей на шею. Она повернулась к нему и поцеловала его. Это был их первый поцелуй. Последней открыла подарок Лора. Росс протянул ей большую коробку. Она была очень легкой. Когда она открыла коробку,то вместо подарка увидела кучу цветной бумаги . Она хитро посмотрела на Лора и принялась вытаскивать бумагу. На дне лежала маленькая коробочка. Она взяла ее и открыла. Там было красивое обручальное кольцо. Росс встал на одно колено. - Лаура Марано,ты выйдешь за меня?- на ее лице появилась улыбка она присела рядом с ним и прошептала. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.