ID работы: 3201154

Летняя соната

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы, синий , до невозможности лёгкий, сарафан. Она сидит на качелях, как тогда, лет шесть назад, когда она была маленькая. Худые острые колени все в синяках. Как? Где? Всегда успевала набивать себе их, сама того не замечая. Едва отталкиваясь от земли мыском ободранных за лето кед, она еле качается и думает, прикусив губу так, что она побелела. Что в её голове? Ей бы и самой хотелось знать это, но суть рассуждений, которые крутились в голове, куда-то ускользала. И мысли становились никакими. Уже битый час Вирель проводит время на своих любимых качелях, которые не отдаст никому, хоть они и стоят на детской площадке. Вот какой-то маленький мальчик тыкнул в неё своим перепачканным в мороженом пальцем , произнося не новые для неё уже слова :" Мам, а почему эта тетя сидит на качельках?" Матери всегда многозначительно смотрят на девушку и бормочут что-то про великовозрастных идиоток. Но она практически никогда не слышит этих упреков. Всего лишь сжимает своими пальцами деревяшку так, что костяшки белеют. Сколько всего произошло за эти шесть лет. Она не может отпустить... С тех пор, как все закончилось, у неё осталась только морская свинка Пэг, больше никого. А закончилось все относительно недавно. И это был совсем не хеппи энд , о каких пишут в разных детских книжках. Как хотелось забыть и не вспоминать, как хотелось убежать от этого всего, как от страшного кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.