ID работы: 3201172

CHAOS;ARK

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я с трудом открыл веки, вокруг было все мутно, как будто смотришь через запотевшее стекло. По глазам бил нестерпимо яркий белый свет. Тела я совсем не чувствовал...       «Где я? Я умер?» – пронеслось мыслями у меня в голове...       Через некоторое время я все-таки смог хоть как то различить среди всего этого мутного изображения странные силуэты в белых халатах и масках, которые спешно ходили вокруг меня и что-то непонятно обсуждали. Двое из них стояли надо мной со скальпелями и что-то делали с моим телом...       В голову пришла сильная нестерпимая боль, я напряженно сомкнул веки, а перед глазами мимолетно пронеслись смутные воспоминания о случившемся. О том, как грузовик, ехал с сумасшедшей скоростью в мою сторону… после чего воспоминания прерывались...       «А… теперь… вспомнил…» – подумал я, когда перед глазами появился уже привычный вид операционной – «девушка, которую я оттолкнул с пути машины чтобы спасти, но сам же попал под колеса. Выходит, хотел по геройствовать? А, в конечном счете, сам стою на волосок от смерти… ну в принципе хоть какое-то благое дело совершил за всю свою жалкую и никчемную жизнь».       Неимоверная тяжесть стала окутывать мое тело…       Линия ритма пульса на электронном экране монитора пульсоксиметра стала реже подавать признаки моей жизни...        - Вы, болваны! Не хватало еще и его потерять! У Него одного была столь высокая семидесяти семи процентная совместимость с проектом [Ковчег]. Этот парень слишком ценный для нас образец. Если вы и снова провалитесь, то я не знаю, что с вами сделаю… – возразил мужчина, вошедший в помещение. Он был одет в черный плащ, на котором четко выражались белого цвета волосы, опускающиеся чуть ниже плеч. Одной рукой мужчина держал шляпу с широкими полями, пальцами другой же он нервно перебирал монетку.       «Совместимость? Проект [Ковчег]? Образец? О чем ты?» – хотел я сказать этому мужчине, но сил на это у меня не было… – «Хотя к черту все… хочу спать…» – мои веки стали тяжелеть и постепенно закрываться, пока перед глазами не наступила кромешная тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.