ID работы: 3201215

Волшебная четверка

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девочка сидела у открытого окна. Дул ветер, ей на голову то и дело опускались лепестки цветов, а девочка задумывалась над своим прошлым и будущем. "А если скоро моя жизнь измениться? Вдруг я стану известной? Попаду в книгу рекордов? Обрету фанатов и друзей?". Но больше всего Эльзе хотелось познать сущность магического мира. Девочка часть задумывалась над появлением магии в её среде обитания. Родители погибли в автокатастрофе (так утверждал её приемный отец и мачеха). Но даже брат отстранился от неё из за странности Эльзиного характера. Одиночество и не очень положительные мысли-обычное состояние девочки. Но она никогда не подозревала, что её жизнь может изменить только одно довольно дивное письмо... А тем временем... В имении Малфоев царил полумрак. Большой обеденный стол был укрыт разными ятствами и кушаньями, а заботливая Нарцисса бегала вокруг стола, то и дело поднося мужу нужные вещи. Драко медленно отковыривал кусочек от итальянской пиццы, пока Люциус занимался поглощением лапши. -Дорогая, а какой сегодня день?-странно для себе вежливо спросил "заботливый" муж. -Да Люций, сегодня прошло сто дней, как ты являешься сухим и невнимательным собеседником.-ответила Нарцисса, моющая посуду. Драко перестал ковыряться в тарелке и стал внимательно слушать родителей. -Не йорничай, Нара.-спокойно ответил муж.-Я просто перешел на праведную сторону величайшего волшебника всех времен и народов Воландеморта. Так почему бы теперь тебе не порадоваться за нашу семью? Теперь он никогда нас и пальцем не тронет... -Если ты будешь хорошим слугой и научишься стирать свои носки.-со смешком перебила трогательную речь Люция Нарцисса. -Любимая, все же отлично! Он защитит нас от других опасностей.-задумчиво глядя на свою Темную метку промолвил Люций. -Давай не сейчас. а то некоторые пресудствующие явно мешают нашему важному разговору.-с иронией ответила Нара. -Хорошо, давай оставим эту тему на потом. Так что же у нас на десерт-кхм, форнетти, замечательно. И семья в полном составе начала уминать свежеиспеченное форнетти. Тем временем... Семья Уизли обедала за столом. Все ели булочки и проводили душевные разговоры. Только Фред и Джордж судорожно всхлипывали под старые шутки забегавшегося Артура. -Пап, заканчивай со своими однообразными шутками. А то пол школы думает, что наша семья состоит из идиотов, щедро закатанных в масле.-хихикнул Фред (или Джордж, ну кто-то из них). -Значит так, сегодня вы под домашним арестом!!!!-заорала Молли.-Что бы из дома и нос не совали!!! И в магазине сегодня что-бы я вас вообще не видела!!! Мне хватило того, что вы притащили светлячков, распугали их, и ночью весь дом светился и орали кузнечики!!! -За что?! -За оскорбление нашей семьи. Думайте, прежед чем говорить!! Сора велась бы еще долго, как вдруг в дверь постучали.Дверь отворилась, а за ней показался невысокий человек и черными волосами. Он зашел, вытер ноги и быстро наставил палочку на сидевшего за столом обескураженного Рона. -Я НЕ СЬЕДОБНЫЙ!!-в страхе прокричал Рон и полез под стол. -Дети и родители, спокойно. Я Сириус Блек, помните. Я видел этого человека в Министерстве Магии, и у меня есть важный разговор к нему. -Это тот мутный типчик, который подарил нам Вечный Леденец. Круть, чувак, спс во все века. Мы как раз изследуем состав этого чудо-леденца. Мы с Фредом безумно хотим выпустить его в производство. Вот только осталось найти клубничную пастилу, а то с маггловской едой у нас в основном проблемы!-весело сообщил Джордж Сириусу о своих с братом планах. -Так, никаких пастил и шмастил!!! А то увидите все ваши секретные ингредиенты в мусорнике или сьеденными беспощадным Гермионыным котом!!!-что есть силы прокричала миссис Уизли билзнецам. -Мам, живоглот хороший, он не тронет наши ценные запасы.-возмущенно ответили скандалисты. -Ану марш в свою комнату, а то давно ремня не видали! Близнецы покорно ушли в свою комнату на второй этаж, потому что спорить с буйной мамашей сейчас было совершенно бесполезно. -Я бы хотел попросить удалиться членов семейства, которые не имеют отношения к разговору.-через пару минут сказал Сириус, вдоволь наевшись Моллиных булочек. -Ладно,-хором ответили Рон и Джинни и ушли следом за Фредом и Джорджем, что бы не нарываться на скандал. Подождав, пока все выйдут, Сириус начал свою речь: -И так, сегодня произошло важное событие, а именно ограбление в банке "Гринготс". Все встревожены из за этого интригующего события. Имена грабителей пока неизвестны, но есть подозрения, что это дело рук Темных Волшебников. По странному стечению обстоятельств, грабители похитили содержимое пустого сейфа. Владелец извлек галлеоны утром, того же дня. Корнелиус Фадж потребовал, что бы Артур Уизли и я занялись этим детективным приключением. Я бы хотел провести тебя к месту преступления, где уже собраны найденые мною доказательства против такого себе Арна Редгулуса. Он был на месте ограбления ночью. Гоблин зафиксировал его появление в хранилище. Нам срочно нужно заняться этим делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.