ID работы: 3201237

Пиджак

J-pop, Yuya Matsushita, X4 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце колотится как сумасшедшее. Музыка обволакивает и струится, словно кристально чистая вода по телу, проникая в душу. Каждое движение отточено до автоматизма и вьется одной сплошной лентой. Истинное удовольствие быть здесь и сейчас. Кодай полностью отдает себя этому мгновению, забывая обо всем, но не обо всех. Рядом с ним, совсем близко, человек, который стал его нынешней Вселенной. Его жизнью, воздухом, вдохновением и мыслями. Тот, кто поверил в него. Юя - совершенен. Голос, движения, силуэт и черты лица. Кодай всем естеством тянется к своему личному идолу и делает все возможное, чтобы оправдать его надежды. Он готов просить и умолять, если потребуется, целовать изящные ладони и благоговейно смотреть в темные глаза Матсушиты, сидя у его ног. Но этого не будет. Юя совсем не такой человек. Он не потребует. Эйфория накрывает Кодая каждый раз, когда они поют в унисон с Матсушитой! Словно их голоса - это судьбы, которые сплетаются и становятся единой золотой нитью, что тянется сквозь года и пространство и ничто и никогда не сможет ее разорвать. Словно яркий солнечный свет и теплый весенний ветер усмиряют его огонь души и направляют в одном русле, ведут за этим невероятным человеком. Зал взрывается овациями, когда заканчивается песня и Кодай ощущает, как чувство чего - то волшебного и сакрального покидает его. Но воспоминания, райской птицей живут внутри, и вряд - ли когда - либо канут в реке времени. Он видит искреннюю радость Юи, то, что он разделяет с ним это счастье - быть вместе в данный момент и не может сдержать своей радости. Осознание бессилия перед Юей одновременно пугает Кодая и поощряет склониться перед его личностью еще ниже, с нескрываемым восхищением и благодарностью. * * * Тучи почти скрыли все звезды на небе этой ночью, но осколок луны упрямо прорывается сквозь небесную преграду, освещая бледным светом парковку. Карман джинсов отягощает запечатанная пачка сигарет. Кодай не решается ее открыть - Юя запретил ему курить и он честно старается соблюдать этот запрет. Но эмоции после выступления настолько разгорячили кровь, что Кодая начинает знобить и рука непроизвольно тянется к сигаретам. Они всегда помогали ему слегка успокоиться. - Хоть и весна, но совсем не тепло, - слышит он голос Матсушиты рядом с собой и резко одергивает руку от кармана. - Да, - соглашается Кодай, стараясь не смотреть на Юю, чтобы тот не увидел его смущения. Его почти поймали на горячем. Будет очень стыдно, если Юя узнает о том, что Кодай так и не смог до конца избавиться от своей вредной привычки. Обещал же... - Вот, это тебя согреет, ты весь дрожишь, - Кодай чувствует, как на плечи ложится плотная ткань и аромат парфюма Юи мгновенно заменяет ночной воздух. Он изо всех сил старается скрыть учащенное дыхание и еле слышно шепчет "Спасибо". О том, что ему совсем не холодно, он молчит. * * * Неоновые огоньки на электронных часах показывают 02:18. Кодай не может уснуть и буравит взглядом оранжевые полосочки, будто они виноваты в его бессоннице. Рядом, на стуле лежит пиджак Матсушиты, который Кодай якобы забыл вернуть. Но ведь Юя сам не напомнил ему. Озноб снова охватывает его тело и дыхание учащается. Внутри что - то пульсирует, трепещет и горит, как открытая рана. Кодай прижимает руки к груди и слышит, как набатом бьется его сердце. Считает удары, глубже дышит, чтобы успокоиться, но это не помогает. Мысли в который раз возвращают его к Юе. Каждая секунда, день, проведенные с ним. Каждое слово и каждый взгляд. Все это проносится стремительным потоком сознания перед Кодаем. И сегодня, на парковке. Матсушита так добр к нему. Он честный и искренний. А Кодай... Мгновение и пиджак Юи оказывается в его объятиях. Он как сумасшедший вдыхает его аромат, наслаждается мягкостью ткани, сильно сжимает, словно боится, что его сейчас кто - нибудь увидит и заберет дорогую сердцу вещь. Он весь, Юя, дорог ему. Слишком сильно и отчаянно, чем нужно. Чем стоило бы. Слезы непроизвольно начинают течь из глаз Кодая, а губы не переставая шепчут "Прости". Кодай сам не знает, у кого просит прощения. У себя, за то, что позволил "не тем" чувствам вытеснить все остальные, что были в нем, или же у Юи, за то, что ткань "его" пиджака слишком приятно и "правильно" касается его. За то, что он болезненно возбужден из - за этого. Кодай перестает контролировать свои действия. Его движения становятся быстрее и мощнее и трение ткани и оголенной кожи усиливается. Из полуоткрытых губ срываются тихие стоны, глаза закатываются и веки, обрамленные длинными ресницами смыкаются в сладостной страсти. Он видит Юю, чувствует его запах и ощущает его прикосновения. Представляет его вместе с собой в этот момент. Вздохнув особенно сильно, Кодай затихает, переставая дышать. Его рот открыт в немом крике. Тело приподнимается, выгибаясь над кроватью и замирает, скованное сотней мелких судорог. Лишь несколько мгновений спустя он откидывается на кровать, дрожит всем телом от слишком сильных ощущений. Громкое сбитое дыхание, отчаянным хрипом прорывается в ночной тишине. Руки Кодая так сильно сжимают пиджак Юи, что тот трещит по швам. * * * Неоновые огоньки на электронных часах показывают 05:00. Пиджак Матсушиты аккуратно сложен на стуле, а Кодай докуривает последнюю сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.