ID работы: 3201259

Бухой Новый Год: похождение Канэки-Куна

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Dekamori соавтор
Astrid BEB бета
Rainy...... бета
Lev. бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №10. 9 месяцев спустя...

Настройки текста
Глава 10. 9 месяцев спустя.. 1 октября, родились близнецы - мальчик и девочка. Врачи были в шоке, ибо была не роженица, а рожинец. Милых близнецов назвали Анастейша и Кристиан, ибо их папочка пересголос,л 50 оттенков серого. - Вам не кажется подозрительным, что дети совсем не похожи на Джина? Может, сделаем тест на отцовство? – спросила с подозрением Тока. - Что? Нет! Это мои дети! – начал орать Джин. - Давай пройдём тест.- сказал Аято. - Всё, решено - идём на тест! – настояла Тока. Сначала мы пошли домой, а там неподвижно, еле дыша лежал пудель Николя. - О , боже, что с ним? Его срочно нужно отнести к ветеринару! - запаниковал Джин. - Хорошо, пошлите отнесём Николя к ветеринару и по пути пройдём тест на отцовство. - сказала Тока. После того как прошли тест, мы ждали в коридоре результат теста и новостей от ветеринара про Николя. Тут выходит ветеринар. - Ваш пудель сдох. – сказал ветеринар. - Это же невозможно! Нет! – в истерике закричал Джин. - У него остановилось сердце. Он умер без мук, можете не волноваться. –продолжил ветеринар. - У него сдох пёс, который был с ним с самого детства, а вы говорите ему не волноваться.- промолвила Тока. Пришёл врач который проводил тест. - Это не ваши дети. Это дети вон того молодого человека. - указывая на меня. - Как? – воскликнул я. - Ну, Канэки, после Джина там ещё кое-что было и с тобой… - сказал Аято. - Ну так какого хрена ты сразу не сказал?! - Ну я был беремен, мне было страшно. - ответил Аято мне. - Канэки, ты же расстанешься с Токой? - А, хренушки тебе! – встряла Тока.- Просто мы будем встречаться с Канэки и помогать тебе с детьми, он тебе не гомосек! – добавила она. - Хорошо, но когда-нибудь я тебе всё равно морду набью! – заявил Аято. Мы вчетвером пошли домой, везя детей в коляске. Джин ушёл в ванну. Пять минут спустя мне позвонила Юна, но в трубке был чужой голос взрослого мужчины. - Твоя подруга Юна погибла в автокатастрофе. Я её отец и решил сказать тебе. Сначала я хотел сказать это Джину, но они поссорились и она удалила его номер. Там был только твой номер, и вот я позвонил тебе. Короче просто передай ему это и всё. – сказал отец Юны и сбросил трубку. - О боже...– прошептал я себе под нос. Сказав всё ребятам, я пошёл в ванну, передать Джину слова отца Юны. Я рассказал всю историю ему, но он как ни в чём не бывало сказал: - Ясно, а теперь дай мне помыться. Я ушёл. Прошло около получаса, а Джин так и не вышел, мы начали беспокоиться. Затем Тока выбила дверь. И там мы увидели страшную картину, лежащего в ванне с кровью Джина, валяющееся на полу лезвие и изрезанные руки. Так же там было письмо, в котором было написано следующее: "Чуваки, столько всего свалилось на меня - пёс сдох, Юна погибла, дети не мои. Я очень любил Юну, но тут появился Аято с детьми. Вы не виноваты в моей смерти, не вините себя. Простите меня и будьте счастливы!” Пока мы читали письмо, Аято вызвал скорую и полицию. *** Вчера были похороны Юны и Джина. Мы очень долго приходили в себя. И мы справились, и стали жить как раньше. С квартиры Джина мы съехали, ей распоряжались родители Джина. Так и стали жить у меня. Через 2 года мы с Токой поженились. Затем подыскали детский садик для Кристиана и Анастейши, в который они будут ходить в будущем. Жили вполне мирно, обходились без ссор. Впятером мы зажили счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.