ID работы: 3201290

Домой

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это до сих пор было странно. И невероятно. И изумительно. И ошеломляюще.       Никогда, за более чем столетнее существование, ничего подобного ей и в голову не приходило. И даже не мечталось, не грезилось, не планировалось в пору буйной, порывистой и романтичной юности: после утомительного, напряжённого, наполненного тревогами и заботами служебного дня в расположении отряда она возвращалась домой. К семье. Своей семье. В поместье Кучики. Да она и сама теперь настолько Кучики, насколько возможно! Мало того, что она вышла замуж за Бьякую, она ещё и родила сына от Бьякуи. И для Бьякуи…       Удивительно и фантастично. До неверия и полного отрицания действительности. Во всяком случае, у Йороуичи до сих пор крайне озадаченный вид, когда, бывая в Сейрейтее, навещает их. Наверное, это не самые добрые чувства, и определённо ребяческие, однако одинаковое весёлое довольство собой и друг другом, испытываемое супругами Кучики после коротких визитов дорогой наставницы и бывшего командира, улучшало настроение надолго - один из тех неожиданных бонусов взаимно странного, сумбурного, непредвиденного решения пожениться… А этих самых разнообразных бонусов совместная жизнь преподнесла много…       И всё-таки до сих пор странно. И поразительно. И любопытно. И захватывающе.       Засыпать с Бьякуей. Просыпаться с Бьякуей. Завтракать с Бьякуей. Ужинать с Бьякуей. Гулять с Бьякуей. Читать с Бьякуей. Праздновать с Бьякуей. Навещать родственников с Бьякуей…       Тренироваться с Бьякуей. Жаловаться Бьякуе на нерадивых подчинённых и выслушивать уже жалобы Бьякуи. Ощущать обоюдное бешенство по поводу очередной сумасбродной выходки нынешнего главнокомандующего…       Спорить с Бьякуей. Смущать Бьякую. Ругаться с Бьякуей. Мириться с Бьякуей. Провоцировать Бьякую. Злить Бьякую. Радоваться с Бьякуей. Ухаживать за Бьякуей. Сердиться на Бьякую. Успокаивать Бьякую. Смеяться с Бьякуей. Обижаться на Бьякую. Присматривать за Бьякуей. Молчать с Бьякуей… Беспокоиться за Бьякую…       Узнавать Бьякую – его движения, привычки, интересы, пристрастия; его вспыльчивость, чувство юмора, раздражение, усталость, печаль… его мысли… его запах и вкус…       Растить и воспитывать ребёнка Бьякуи - вместе с Бьякуей…       Учиться и привыкать жить и быть с Бьякуей. И для Бьякуи…       Странно и потрясающе, но Сой Фонг нравилось, что после тяжёлого дня на службе ей есть к кому возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.