ID работы: 3201293

Неожиданная встреча

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая .Грубая встреча

Настройки текста
      В городе Москва проживает необычная девушка Асоль.....        Имя :Асоль Возраст:18       Тот день был совершенно обычный по мнению Асоль ,но она ещё не знала,что случиться потом.Почти весь день она проспала и просидела за компьютером.Примерно в 21:45 она взяла своего пса Бруно на улицу.Она одела кеды и взяв наушники и поводок вышла на темную улицу. Бруно рванул во двор ,что Асоль чуть не свалилась с ног.В такое позднее время почти не кого не было на улице ,именно в тот момент проходил Руслан .Его не было видно так как он был в темной одежде.Пес побежал прямо на встречу ему .Бруно запрыгнул на Руслана ,а тот упал . Асоль сразу пристегнула Бруно ,и попросила прошение у Руслана.       -Простите ,моего пса ,он просто хотел поиграть ,извините ещё раз.       Поаккуратней с собакой(грубо ответил Руслан)Встав он отодвинул пса и ушел. Асоль,было стыдно,вот она собралась идти дальше ,но увидела ,что у него выпала его визитка.Асоль подняв её прочитала его номер и имя.       Руслан, как мне нравиться это имя(только жаль ,что так получилось ,стыдно)-Сказала Асоль . Она сложила визитку к себе в карман и ушла от этого места ,как нив чем не бывало .       Бруно,ко мне . Что ты наделал теперь Руслан зол на меня . Эх,ты!Ладно ,пойдём домой. Вот Асоль и Бруно возвратись домой.       Асоль немного успокоилась и легла спать(Но она ещё не знала ,что именно Руслан станет её Любовью.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.