ID работы: 3201350

Я не хочу потерять тебя...

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На границе страны Огня идёт бой. Двое шиноби сражаются с группой шиноби из пятнадцати-двадцати человек. Ниндзя из Конохи хорошо держались, но им приходилось очень туго. Оба были ранены и очень измотаны. Половина врагов уже были на том свете. Девушка, куноичи из Конохи, сжимала последний кунай. Её короткие розовые волосы были испачканы в крови, одежда немного порвана и тоже заляпана этой красной, жизненно важной, жидкостью. Рядом с ней сражался голубоглазый блондин. На боку у него была большая рана. Сражаться было очень трудно. Чакра кончалась, силы тоже. - Наруто! - закричала в отчаянии Сакура, видя, что противник собирается нанести удар по юноше. Быстро толкнув его, куноичи прикрыла парня собой. Катана остановилась в нескольких миллиметрах от носа джинчурики, проткнув бок ирьенина. Девушка закашляла кровью. - С-сакура-чан... - на глаза блондина навернулись слёзы. Розоволосая улыбнулась. - Всё в порядке, - прошептала она. Враг вытащил катану из куноичи и замахнулся для повторного удара, но блондин вывернулся вместе с ирьенином, потом взял её на руки и стал удаляться от нападавшего. Но он и не собирался оставлять их в покое, поэтому джинчурики пришлось создать теневых клонов, которые смогли добить противника, а сам же Узумаки находился вместе с раненой розоволосой, зажимая её рану рукой. По его щекам текли слёзы, но он взял себя в руки и быстро вытерев их рукавом, прижал свою руку к ране куноичи сильнее. - Сакура-чан, ты можешь вылечить себя? - в голосе парня проскальзывали нотки паники. Рука Харуно засветилась зеленоватым свечением и она приложила её к своей ране. Зеленоглазка кашляла кровью и морщилась от боли. Вдруг свечение на её руке стало слабеть, пока вовсе не погасло. - Сакура-чан?! - Наруто вновь зажал так и не вылеченую рану девушки. Та лишь слабо улыбнулась. - Прости, - тихо прошептала она. Сил совсем не оставалось. Это конец. И она действительно чувствовала себя виноватой перед ним. Виновата, что оставляет его. Виновата, что сделает больно. И виновата, что не рассказала о своих чувствах. Она и не хочет покидать его. Она хочет прожить с ним всю жизнь. Но видимо, этому не дано свершиться. Она слабо улыбается и извиняюще, нежно, смотрит на него. Из небесно голубых глаз начинают течь слёзы. Плечи вздрагивают и слышен тихий всхлип. Плевать, что он парень. Кто сказал, что мужчины не плачут? Тем более, когда на твоих руках умирает любимый человек. Он с радостью отдал бы сейчас ей свою жизнь. Отдал бы всё на свете, чтобы спасти её. Он столько раз выручал её, столько раз спасал жизнь, но сейчас он ничего не может сделать. Он неверяще смотрит на мягко улыбающуюся девушку. Слёзы обильнее текут по его щекам, падая на ладони девушки. Та с трудом приподняла холодную руку и провела ею по его щеке, вытерая слёзы. - Сакура-чан... Нет... Пожалуйста.... - он с болью, страхом и неверием смотрит в зелёные глаза и хватает её холодную руку. - Не оставляй меня, слышишь?! Не уходи! Я не хочу потерять тебя! Я просто не могу потерять тебя! - голос юноши дрогнул. Сакура немного сжала его руку. - Прости, - из последних сил проговорила она. - Я люблю тебя и тоже не хочу этого, - она уже не говорила, а просто шевелила губами. Благо, он умел читать по губам. Глаза куноичи закрылись, а рука ослабла. - Нет, Сакура-чан! - Наруто уже не сдерживался и рыдал, прижимая к себе бездыханное тело любимой девушки, всё ещё не веря, что она больше не улыбнется ему, не поддержит, не даст тумаков... Что больше не засмеётся над его глупыми шутками, что он больше не увидит этих зелёных, сверкающих глаз. - Сакура- чан... - прошептал он. - Прости, что не уберёг, что потерял тебя... - голос был хриплым от рыданий. Ему было всё равно, как это смотрелось со стороны. Он потерял самое ценное, что было у него. Сердце разрывало на части, боль потери сводила с ума. Хотелось кричать, ломать все в округе, но в тоже время закрыться от всего мира и ничего не делать. - Сакура-чан! *** - Ааааа! - Узумаки резко сел на кровати, тяжело дыша. Он вновь проснулся в холодном поту от этого кошмара, который снится ему на протяжении трех месяцев, не давая нормально спать. - Опять? - рядом с парнем сидела девушка, положив свою ладошку на его руку. Она была одета в розовые шорты и майку на бретельках. Короткие розовые волосы были немного взъерошены, а глаза с беспокойством смотрели на Узумаки. - Прости. Это я виновата.... Если бы не тот случай, то... - Все нормально, - перебил её парень. - Это я виноват, что ты тогда чуть не погибла и... - неожиданно парень перестал говорить. В горле появился комок. Он нервно выдохнул и прикрыл глаза, все ещё находясь в сидячем положении. Куноичи прикусила губу и обняла юношу, так, что он уткнулся носом в её грудь, а ей пришлось сесть ему на ноги и расставить колени по сторонам. Она крепко прижала к себе блондина, поглаживая по спине. Джинчурики прижал к себе Сакуру. - Я тебя очень люблю и никогда не оставлю, - тихо сказала Харуно. - Я тебя тоже, очень, очень люблю, Сакура- чан. Даже больше жизни. - проборматал блондин в грудь девушки. - Я знаю, - куноичи нежно поцеловала Наруто. Тот быстро перехватил инициативу в свои руки и углубил поцелуй, положив руку на затылок девушки. Они будто пытались передать друг другу всю свою любовь, всю ту боль, что испытывали. - Прошу, не оставляй меня никогда, я не хочу потерять тебя... - разорвав поцелуй, проговорили они вместе. Лишь мягко улыбнувшись друг другу, они крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.