ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 14. И что с вами делать?

Настройки текста
- Ну? – Эш обвел взглядом нестройную шеренгу аранкаров. – И что мне с вами делать? - Снимать штаны и бегать, - вполголоса предложил ухмыляющийся Гримджоу. – Уй. - Не смешно, Грим. Спасибо, Улькиора. Хотя я оценил твою попытку пошутить. - Наша преданность принадлежит вам, Владыка, - заметила Нелл. - Угу, в твоей, Старка, Тиа, Улькиоры, Грима и Заэля преданности я уверен. А вот как быть с остальными? - Ха, и эта малявка – Король? – заржал Нойтора, непочтительно показывая на него пальцем. - Сэро, - мальчишка с интересом патологоанатома рассматривал закопченного бунтаря. Того ощутимо передернуло. – Это ещё слабенькое было. Говорю для всех один раз: если я выгляжу молодо, это ещё не значит, что возраст соответствует личику. Усёк? - Да, Владыка, - сглотнул Джируга, мечтая закопаться поглубже, лишь бы больше не видеть такой взгляд. - Я, Барраган Луизенбарн, Сегунда Эспада, признаю Эша своим Хозяином, - Барраган опустился на одно колено, опираясь на свой меч. – Повелевай! - Я принимаю твою клятву, Сегунда. Да будет так! Глядя на него, ту же клятву принесли Септима и Новена, поспешивший натянуть личину Шибы Кайена под недовольным взглядом янтарных глаз. На ногах остались только Квинта и Десима. - Мне их заставить, Владыка? – безразлично спросил Улькиора. - Свинья – птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Не надо, клятва – дело сугубо добровольное. Я же никого из вас насильно не заставлял мне ее приносить? И прекрати изображать диапазон эмоций, как у чайной ложки. Очкастого мудака тут нет, стараться не для кого. А Грим такими темпами начнет от тебя шарахаться. - Это вы про кого? – пробасил Ямми. - Да Айзен, чтоб ему в Гнезде Личинок икалось, - хмыкнул Джагерджаг. – Любитель чаепитий, мля. - Ты на кого батон крошишь? – вызверился Ямми, наступая на него. Впрочем, голубоволосого аранкара это ничуть не колыхало. - Девочки, не ссорьтесь, он того не стоит, - вкрадчиво сказал Гранц. - Захлопнись! - А вы мне рот не затыкайте, дебилы. - Ты кого назвал дебилом? - Не будем показывать пальцем, но все это и так знают. - Да я тебя ща! - Я смотрю, у тебя тут весело, - заметил появившийся Курама, устраиваясь рядом с хихикающим другом на траве. Десима с Секстой гонялись за Октавой, стараясь доказать, что он глубоко не прав. - Детский сад, ясельная группа, - развел руками Эш, стараясь не сорваться на гомерический хохот. – Судя по жаргону, кто-то частенько бывал на грунте или харчил кого-то из шпаны. - Ладно хоть сортиров здесь нет, а то бы Заэля туда обязательно макнули головой. - Аранкары тоже люди, просто очень бывшие. Доказательства налицо или на лице. Эспада уставилась в недоумении на жизнерадостно хохочущих в обнимку Королей, утиравших брызнувшие слёзы. - Да-а, с ними точно не соскучишься, - Лис достал из рукава платочек и вытер покрасневшее от хохота лицо. - Картина «Шпана и ботаник», - хрюкнул от смеха Кот, держась за живот. – Пошли, выпьем, раз уж пришёл. - А что делать с дворцом? – спросила Хэллибел. - У меня свой есть. Я в этом творении гигантомании и комплекса Бога Соскэ жить не буду. Пусть пока будет, а там придумаем. - Я, Нойтора Джируга, Квинта Эспада, признаю Эша своим Хозяином, - то ли нетипичное поведение товарищей по Эспаде, то ли ещё что-то, но он принёс клятву. – Повелевай! - Ну я же говорил, что дело сугубо добровольное. Никакого принуждения. - Угу, исключительно психология. Пришли. Ещё раз хочу заметить, что при одинаковых размерах Фортресса и Лас Ночеса в твоём дворце этажей больше. - Сам ваял, как-никак. Эспаду со всеми удобствами разместили в шикарных апартаментах, причем у каждого были свои. А чего мелочиться, места много, хватит всем. Короли же уединились в кабинете с бутылкой вина, откуда вскоре донеслись песни в стиле «шумел камыш, деревья гнулись, а ночка тёмная была». Слабонервные тут же поспешили заткнуть уши. Да, голоса у обоих были хорошие, но ОЧЕНЬ громкие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.