ID работы: 3201474

Время не лечит

Слэш
R
Завершён
132
автор
_SongHyoIn_ бета
Jason Karlberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улицы и холодные проспекты в огнях. Огромные чёрные очки, за которыми не видно уставших заплаканных глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время, время не лечит, время течёт мимо, но ничего не меняется... POV Чимин. Я никогда не любил слушать грустные песни, но после того проклятого дня, только такая музыка сопровождала мою серую жизнь. Чонгук испарился, улетел, словно птица, но по-прежнему приходил ко мне во снах. Я вспоминал его, мог сказать о нём только ласковые слова! А в голове была лишь одна мысль - "С ним мы больше никогда не встретимся снова." Мой малыш был прекрасен, как сотни белых роз, а теперь я тону в море горьких слёз. Тёмной ночью я закрываю глаза и надеюсь, молюсь, что ты позвонишь, позовёшь меня, простишь. Читаю молитву, пытаюсь сохранить глаза сухими... Молюсь за то, чтобы сбылись наши мечты, за то, чтобы остаться рядом с ним! Не выдерживаю, на глазах снова появляются горькие слёзы, и отчаянный рёв вырывается из моей груди! - Все эти ублюдки! Они слепы, живут своим бумажным счастьем! - ору, разбрасывая и круша всё вокруг. - Почему? Почему это случилось именно с нами?! Горькие слёзы отчаяния катятся по щекам, нечеловеческие крики вырываются из ободранной глодки, а костяшки уже избиты в кровь, но я всё же продолжаю бить бетонную стену. Сил больше нет, хочется сдохнуть! Ведь жизни без Чонгука я не вижу. Устало скатываюсь по окровавленному бетону, глаза наливаются свинцом от тяжести слёз... Закрываю веки и проваливаюсь в убийственный сон, вновь переживаю все те события....

***

- Сколько раз я тебе говорил, Гуки, не связывайся с ними! Они опасны! - Да я понял, хён! Больше не буду! - мило улыбался мой любимый.

***

Сегодня Гуки опять сочинял свои тексты... Так торопился показать их мне, пропеть их вслух. А я лишь бежал к нему на встречу, сжимая букет белоснежных цветов в руке. Идеальное утро для идеально-счастливой пары. Дорога.. Нас разделяет переход, мы на разных сторонах. Улыбаясь, ненавидим чёртов светофор. Тринадцать секунд, и кто-то из нас сделает первый шаг. Совсем недолго осталось ждать встречи, и вот уже бежим друг к другу, но чья-то злая чёрная машина, как железный киллер, выскочила из-за угла... Светофоры обмануты, ему похуй на то, что он летит на красный. Немые слова, так и не слетевшие с моих губ, и тонны грубых металлов летят на моего хрупкого любимого! Я видел как глаза Гука округлились от страха, видно, что он узнал эту машину и того, кто был за рулём! В его глазах я увидел сожаление и отчаяние. Такое чувство, что время остановилось. Я не вижу ничего вокруг, кроме летящей машины на мою вторую половинку! Хочу заорать! - Беги! Чонгук, беги! - но из уст слетает только хриплый шёпот! Глухой стук тела об машину... моего нежного Гука... на моих глазах... И я бегу, спотыкаясь и падая, разбивая колени и ладони в кровь. Ноги подкашиваются, но я бегу к нему... Под голову бережно кладу цветы, в мгновенье белые розы становятся багрово алыми, а любимый лишь расплывается в улыбке. Как будто учился умирать, с хрипом, сплёвывая кровь на тягучий асфальт, на последнем вздохе поёт мне ту самую недавно написанную песню... сжимая листок в окровавленной руке, расплываясь в улыбке и томно закрывая глаза. - НЕ СПИ! СОПРОТИВЛЯЙСЯ! ДЫШИ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ДЫШИ! - орал я. - ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ! Ведь я не знаю, как ещё тебя спасти! Но ты молчал, отвечая только кровью изо рта, умирал, как кот на моих руках. А эти трусы-убийцы лишь вдавили в пол педаль и скрылись! Я проклинал себя за то, что слёзы в глазах мне мешали увидеть номера этих тварей. Я чувствовал, как тело Гука остывало в моих руках, он умирал на моих руках, а светофоры лишь дразнили меня и меняли свои цвета. Чонгук хотел быть певцом, сниматься в клипах... Подавал большие надежды, но вот он, мой любимый, лежит на холодном асфальте, и это не клип! Никто не скажет: "СТОП! Снято!" Здесь не было камер, и съёмку никто не прервёт! Секунду назад я был свидетелем нашей крепкой любви, искренней улыбки Гука, а теперь я стал свидетелем смерти моего маленького мальчика! И вместе с ним умирала и моя жизнь! Всё поплыло и начало таять. Я проснулся, всё тело болело, но нужно было привести себя в порядок. Сегодня день похорон Чонгука. Как мне это вынести? Зажат я в комнатах стенами бетонными. Твои фото в сотовом... Боль предательски давит на сердце, но собрав последние силы, я умылся, надев на себя чёрную рубашку и брюки, направился к месту похорон. Сам даже не помнил, как я зашёл в магазин и купил огромный букет белых лилий. Тяжёлый дубовый гроб несли к могиле, рядом шли заплаканные мать с отцом. Какой-то народ суетился, на их лицах была грусть и скорбь. На ватных ногах я подошёл к гробу, в котором беззаботно и так умиротворённо лежало холодное тело Гука. Проститься с любимым человеком, без которого не можешь жить? Как с ним простится? Из глаз вырвались слёзы, которые я так долго пытался сдержать... в последний раз прильнув своими горячими губами к холодному лбу Чонгука, я уронил горькую слезу, коротая покатилась по его щеке. - Я люблю тебя, дождись меня! - еле слышно прошептал я. Отойдя в сторону, я наблюдал, как крышку гроба закрыли и опустили в такую холодную яму. Смотрел, как гроб Гуки забрасывают землёй. С каждым новым броском земли, моё сердце сжималось всё больше! Я чувствовал, как вместе с любимым, умирал и я! Близился вечер, все уже ушли на поминки, а я по-прежнему сидел возле свежей могилы и ронял слёзы на не затвердевшую землю. Начался дождь, он как будто тоже тосковал со мной. Всё плыло и было как в тумане! Я не представлял, как мне жить дальше без своего маленького чуда и его нежной улыбки. Словно зачарованный, достал из кармана захваченную из дома баночку с таблетками, не задумываясь, высыпал их себе в рот... Странно, но их горький вкус не мог сравниться с горечью в моей душе. Проглотив их, я прилёг на могилу любимого. Тело стало наливаться свинцом, глаза закрывались, а сердце предательски ныло. Слеза облегчения скатилась из моих глаз.

- До встречи в следующей жизни, мой любимый!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.