ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Джонни широко улыбнулся и слез с меня,я села рядом с ним и улыбнулась ему в ответ.Мы оба переглянулись и засмеялись. - Как нога? - немного успокоившись,спросил Джон - Спасибо, - улыбнувшись,ответила я В доме воцарило молчание и мы смотрели друг на друга не отрывая взгляд.Не обращая внимание на посторонние звуки я вглядывалась в его глаза.Черные,темные и стеклянные - смотрели на меня без устали.Невероятно глубокий взгляд охватывал все,что видел и погружал в себя.Я падала в эту бездну не цепляясь за что либо.Спокойное выражение лица,прямой нос,шоколадный взгляд и острые скулы,о которые можно порезаться от одного прикосновения сводили с ума.Нежный и протяжный звук отвлек нас от пристального изучения друг друга. - Шляпник.. - протянула я и встала с дивана Рыжий кот неумело спускался по лестнице и мяукал.Я подошла к нему и взяла на руки.Джон очень удивился новому другу и погладил его. - Значит Шляпник? - улыбнулся мне Джон Я улыбнулась в ответ и передала кота Деппу.Котенок ластился и гладился об актера,не давая ему ни минуты отвлечься.Было понятно,что они очень понравились друг другу.Джонни игрался с ним и разговаривал,а я внимательно смотрела на них. - Уже поздно,я поеду,Ань, - снял с себя кота Джон - Если хочешь,то можешь остаться,- с надеждой предложила я - Я был бы не против, - улыбнулся Депп Шляпник залез Джонни на плечи и пригрелся там.Джон,гладя кота,уснул.Я укрыла их пледом и поднялась в свою комнату,где переоделась в пижаму и сняла макияж.Сон тоже одолел меня,я укрылась одеялом и уснула.

***

Обычно,когда у меня в доме гости,я просыпаюсь ни свет ни заря.В этот раз получилось так же.Я скинула с ног одеяло и встала.Немедленно отправившись в душ,я заглянула в зал,где спали Джон и кот.В доме была тишина и покой,пока клуша Аня вдруг не подскользнулась в душе.Упав с дребезгом,я быстро подскочила,чтобы не разбудить гостя.Через пару минут я вышла из душа с огромным синяком на попе.Я быстро переоделась в шорты и майку,и вышла в зал.Джон уже игрался с котом. - Доброе утро,Джонни, - сказала я и подошла поближе - Доброе,Ань. Джонни поднялся с дивана и чмокнул меня в щечку.Я расплылась в улыбке и вспомнила вчерашний вечер.Его теплая рука коснулась моей талии и придвинула к себе. - Вчера был прекрасный вечер, - сказал шепотом Джон, - не смотря ни на что. - Джонни,я люблю тебя.. - тоже тихо сказала я и обняла его - Я тебя тоже люблю, - Джон ответил на объятия и прижал меня к себе сильнее Мне казалось,что мы простояли так вечность,но все равно было мало.Его признание разгладило все мои неудобства перед ним.Я стала чувствовать себя спокойнее и мое душевное состояние устаканилось.Я широко улыбнулась и опустила голову.Депп неподвижно стоял и лишь гладил мои волосы рукой. - Моя девочка.. - донеслось из его губ, - я тебя никому не дам в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.