ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Укрыв меня теплым одеялом,он придвинулся ко мне поближе и уснул.Я обняла его и погладила по щеке.Тихонько посапывая,он улыбнулся и что-то пробормотал.Чмокнув его в губы,я закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.

***

Нас разбудило мурлыкание кота и его игры с рукой Джонни.Царапая и кусая его пальцы,Шляпник бесился и мяукал.Я открыла глаза и увидела перед собой Джона,который пытался усмирить Шляпника,предупреждая его о том,что я могу проснуться.Подав знак,что уже поздно,я встала с кровати и накинула на плечо полотенце. - Эй, - посмотрев мне в след,крикнул Джон, - откуда синяк? - Рукожоп Аня... - подшутила я - Это я что ли? - удивленно посмотрел на мою попу Депп - Неет, - улыбнулась я, - несчастный случай в душе! Он засмеялся и перевернулся на бок, играя с Шляпником.Приняв хороший,теплый душ с утра,я обмоталась полотенцем и вышла к Деппу,кидая в него тапок и указывая на дверь ванной.Тот,ехидно улыбаясь,вышел из комнаты,обернулся и оглядел меня.Я показала ему кулак и засмеялась.Плюхнувшись на кровать,я подсушила волосы и переоделась в домашнюю одежду.Шляпник погладился об меня и побежал на кухню,давая понять,что любовь любовью,а кушать хочется всегда.Я налила коту молоко и задумалась,чем бы позавтракать нам.Решив побаловать Джонни омлетом с ягодами,я приступила к готовке. - Мм,чем так вкусненько пахнет? - мокрая теплая рука обвила мою талию - Джонни, - развернулась с тарелкой омлета я, - приятного аппетита! Я поставила тарелку на стол и достала вилку.Налив Джону чай,а себе кофе,я взяла пару печенек и тоже стала кушать.Мы обсуждали с ним его поездку обратно в Австралию на съемки,разговаривали он новой части Пиратов.Невероятно интересные истории смешили меня,он рассказывал о мистере Гиббсе и его новых приключениях в продолжении ПКМ.Рассказав мне почти все,что каждый раз происходит на съемках,он допил свой чай и просто смотрел на меня.Погладив свою бороду,Джон потянулся за звонящим телефоном. - Алло, - изменился в лице Депп, - да,конечно.Прямо сейчас? Джон подскочил с места и его улыбка пропала.Сказав мне что-то непонятное,он быстро собрался,чмокнул меня в щечку и ничего не объясняя,ушел.Я подумала,что что-то срочное и не стала думать об этом.Вымыв посуду и убравшись в доме субботним утром,я решила позвонить маме.Наш недолгий разговор поднял мне настроение и день прошел незаметно.Поднявшись на второй этаж,я вошла в свою комнату.Я окунулась в мир запаха любимого человека и быстро закрыла дверь,чтобы ни один грамм не вышел отсюда.Медленно,с закрытыми глазами,я прошлась по комнате,понюхав каждый сантиметр.Воспоминания закружили меня в танце и я чувствовала Джона снова и снова,как будто он рядом.Открыв глаза,я заметила брошенный пиджак Деппа на столе."Наверное,забыл" - подумала я и расправила его.Запах табака и темного шоколада поразил меня еще раз.Я накинула на плечи пиджак и легла на сторону кровати,где лежал Джонни.Вдохнув поглубже,я заснула. Утренний дождик бился в окно и не давал покоя.Шляпник открыл глазки и потянулся на кровати.Я погладила его и вышла на кухню,где меня ждала вчерашняя пицца.Взяв кусочек и налив себе колы,я плюхнулась в кресло и включила компьютер,чтобы почитать новости.Новый день был мне по нраву и я не стала скучать.Одевшись в джинсы,теплую толстовку и куртку,я пошла гулять.Холодный дождик скатывался по лицу и мокрым волосам,ветра не было совсем.Я вспоминала первую встречу с Джоном и прогуливалась по парку возле дома.Мокрые лавочки пустовали,в домах горел свет и суетились люди.Маленькие капельки стучали по асфальту,весенний,легкий дождик стал нарастать.Тучи темнели и сгущали все небо,ветер начинал шевелить деревья,а дождик превращался в ливень.Загремел гром и засверкала молния,немного испугавшись,я забрела небольшое кафе неподалеку.Заказав чай и пирожное,я села поближе к окну и сняла с себя верхнюю одежу,чтобы немного подсушить ее.Погрев руки о теплую кружку,я смотрела в большое окно и любовалась Америкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.