ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
В комнате стояла мертвая тишина, которую лишь прирывал горький плачь постаревшей за эти три дня женщины. Она плакала навзрыд, громко, как плачет мать, потерявшая своего ребенка. Муки, которые она испытывала в душе, были несравнимы ни с чем, она была полностью раздавлена и умерла внутри вместе со своей дочерью. В голове всплывали картинки того проклятого вечера, когда она кричала своей девочке, чтобы шла домой. Все моменты в жизни Ани были сейчас перечеркнуты черной лентой на памятном фото в рамке. У милой, голубоглазой и русоволосой задорной девчонки, в которой была еще одна маленькая жизнь, больше не будет будущего. Мать не могла поверить, что пережила собственную дочь. Тишина в комнате снова оборвалась криками и стонами от душевной боли. Сердце родственников разрывалось от произошедшего и отец, который бросил Аню, приехал в этот страшный день и теперь сидел рядом с бывшей женой, говоря ей слова утешения, в которые сам не верил. Уже три дня шел проливной дождь. Вдруг дверь в доме распахнулась и в комнату вбежал мужчина. Без лишних дум он бросился к гробу, где лежала Анечка. Его рука потянулась к еле видному личику, он хотел убрать фату, которая его закрывала. - Не убирай. – басом сказал седой мужчина, обнимавший свою бывшую жену, - Лицо очень пострадало. Эти слова подорвали состояние Деппа и он свалился на колени, крича и плача, взывая Бога. Он качался из стороны в сторону и прикрывал руками лицо, но было видно, как по отчерченным скулам скатывались соленые слезы. Он говорил «Нет, нет…», подымался с колен и трогал в последний раз белое тонкое платье, в котором когда-то она ходила по пляжу вместе с ним и мечтала о жизни… Вытерев последние слезы, он посмотрел на мать с выплаканными глазами, которые почернели от горя и присел рядом, стараясь успокоить ее сердце. Но от них было еще хуже, она ревела еще громче и стоны пропитывали все стены в доме. - Она была беременна… - тихо произнесла женщина Джон глубоко вздохнул и открыл рот, глаза округлились и из них снова покатились мужские слезы. Он потерял две жизни. Его состояние ухудшилось в сто раз сразу же, когда он узнал про ребенка. И снова подбежав к Ане, он наклонился над ней и громко застонал, намочив слезами платье. - Света, пора… - вытирав слезы платком, в комнату вошла женщина, полностью одетая в черное. Депп заорал от боли, казалось, что весь мир услышал его крики. Он вцепился в гроб и кричал, не желая отпускать Аню, его любимую Аню. Сразу подскочили какие-то мужчины, оттащили его от гроба и посадили на диван, на котором обычно они сидели с Аней и смотрели телевизор. Он рвался к ней, когда выносили гроб, бежал и падал по дороге в ливень за машиной, которая ехала на кладбище. Его не пустили туда, он слишком сильно переживал. Все боялись, что он ляжет в могилу вместе с Аней. Он не верил, он думал, что она все еще живая. Он боялся, что ей будет там темно и холодно, он не хотел отпускать ее туда одну. Он не верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.