ID работы: 3201484

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 128 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмбер - Джонни!Джонни!Джон? - кричала я, - ты опять?? Я подошла к дивану,на котором лежал пьяный Джон.Я набрала воды в рот и освежила своего мужа. - Ты опять за свое?Депп,сколько можно?Я не подписывалась на это,милый! - орала я на Деппа, - Ты вообще меня слышишь? - Эмбер,дорогая,как ты вовремя.. - саркастично ответил мне Джон - Я тебя слышу,не кричи,пожалуйста,голова раскалывается... - Выбирай, - взяла я недопитую бутылку виски, - или я,или твое бухло! - Ну,милая,я же попросил,не кричи... - Мне уже надоело это!Я не собираюсь жить с пьяницей!Ты только посмотри,весь грязный,от тебя воняет алкоголем,ты не бритый и ужасный!Как только ты держишься на таком уровне известности,я не понимаю!Все,прощай,я от тебя ухожу! POV Эмбер закончено Прозвенел будильник и по моей комнате прошелся теплый луч весеннего солнца.Я открыла глаза,посмотрела на время и перевернулась на бок. - Аня,просыпайся,мы опаздываем! - донесся до меня крик мамы - Я же сказала,не поеду,что я там забыла? - Ну как же,там живет Джонни Депп... - начала шантажировать меня мама - Вообще-то, - медленно поднялась с кровати я, - он сейчас в Австралии и у него съемки Пиратов! - Ну и что?Собирайся,я уже почти готова! Я сдалась и встала с кровати.Что ж,переезд в Америку не так уж и плох,Джонни почти рядом.Конечно,ради этого я туда и ехала. Из России нас провожал мелкий дождик и сильный ветер.Погода совсем не была похожа на утреннею.Заняв свои места в самолете,я старательно что-то разглядывала из окна.Огромные темные тучи и Москва,такая родная.Я уже чувствую печаль по родине,по своему дому,который остался совсем один,по своему саду на даче и по своим любимым плакатам.Еще одна частичка меня осталась там. Но вот я уже видела новые,белоснежные облака и аэропорт. - Готовься,скоро выходить. - напомнила мне мама Самолет совершил посадку,и я надела свой рюкзак,взяла пару сумок и уже стояла в очереди к выходу.Мама дала на проверку билеты и мы вышли из самолета.Оглянувшись,я увидела радостные лица,толпы народа и новую,незнакомую страну. Мы быстро доехали до нового дома.Конечно,все мне не понравилось.Дом был слишком большой.Я постаралась не обращать внимание на мебель,которая была явно испорчена прошлыми жильцами.Пыль и грязь еще больше раздражали меня.Я нашла себе комнату по спокойнее,но неприятного запаха сырости здесь было еще больше. - Ань,приберись,пожалуйста,я буду поздно вечером,у меня собеседование и еще пара важных дел.Я тебя очень прошу,сделай все на совесть! - перед уходом сказала мне мама Ну,конечно,я первым делом и с радостью побежала за тряпкой и мылом,дабы все это отмыть.Генеральная уборка всего дома заняла целый день и выйти в город я не успела.Радовала чистота и свежесть,теперь в доме будет чуть светлее и приятнее! Маму ждать долго не пришлось,она приехала как раз ровно в девять вечера,когда я начала разбирать вещи.Вскоре и мама ко мне присоединилась.Она поделилась своими новостями о новой работе,теперь ей будут платить больше,но мне все равно нужно устраиваться на работу. - А чем же ты будешь заниматься целыми днями? - Я не знаю,мам,но было бы не плохо иметь свои деньги. - сказала я - Договорились,завтра поищем работу в интернете,а если что,то устрою тебя к себе,а сейчас ложись спать.Спокойной ночи,дорогая. - Приятных снов,мамуль! Я переоделась в пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.