ID работы: 3201510

"Это были мы "

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор на земле появились духи - злобные существа пожирающие человеческую плоть .Никто точно не знал откуда они появились . Кто-то считал , что они приходят из мира духов и нечисти , а кто-то , что они рождаются там , где больше всего злобы , ненависти и зависти - в человеческих сердцах . Но появились люди , которые могли им противостоять .Каждый год в Токио рождались от 2-до 5 заклинателей и 1-2 полу-заклинателя . В большинстве случаев это были старшеклассники лет 14-18 . От обычных людей из можно отличить по меткам на теле .Их называли "заклинателями духов" . Метки на теле показывали , какой силой и какими техниками обладает "заклинатель" . -Громкий крик:-Нагато! Изукава Нагато-семнадцать лет , так сказать "ленивая задница" . Учится в северной Юмияме , хоть и не понимает , зачем туда идет . Извращенец , помешанный на девушках с большим размером . Темные волосы , голубые глаза и довольно хорошее телосложение . -Да встань ты наконец !-еще один крик прозвучал из кухни . -Да иду я-крикнул в ответ парень . -Быстро натянув штаны и футболку , он спустился на кухню . Там его ждала мама , она стояла у плиты и готовила завтрак для Нагато и любимого мужа (отца Нагато). -Ну наконец-то ты встал .-робко произнесла она.-Ведь можешь опоздать . -Не страшно . -Это для тебя , дорогой . Садись за стол и начинай кушать . -Я не голоден , лучше сразу пойду в школу . -с хмурым лицом произнес Нагато . -Ну тогда хоть бенто возьми . -Я куплю себе по дороге что-нибудь . Ладно ? -Хорошо , деньги на столе . Погодка была хорошая . Легкий ветерок еле двигал листья деревьев . После вчерашнего дождя остались маленькие лужи . -Братишка . Постой ! - Послышался крик сзади . Парень обернулся и увидел знакомое лицо . Это была Канна - двоюродная сестра Нагато . Молодая девушка шестнадцати лет . С длинными черными волосами и красивыми глазами . На ней всегда была красивая и легкая одежда. -А , Канна . Привет -произнес Нагато , улыбнувшись . -Как поживаешь ?-Спросила девушка ища что-то в сумке . -Все нормально,а ты как ? -Волнуюсь ... - ответила она . Посмотрев на нее , Нагато увидел , что её щеки приобретали розовый оттенок . -Это все из-за "Дня духов" ? -Да -Не волнуйся , все будет хорошо . -ответил Нагато явно зная , что это не так . -Ты так думаешь ? -Ага . После молчания Канна с тревожностью произнесла чуть слышно . -А ты будешь ? -Что ? Переспросил черноволосый парень . -Ну ... ты будешь биться ? -Нагато явно не ожидал услышать этот вопрос от сестры . -Да . Не хочется скрываться за чужими спинами . -Но ты ведь не "Заклинател" -Это не важно , меня невозможно убить , потому что я "полу-заклинатель" - это не супер , но хоть что-то .-Нагато поднял рукав футболки и посмотрел на метку . -Тогда и я пойду . -Ответила Канна , отвернувшись от братика . Парень чуть улыбнулся . -И не думай меня переубеждать . -Ну ладно , но тогда мне придется ... присматривать за тобой . Он заметил , что девушка все больше и больше краснеет . После недолгого молчания они дошли до школы где его ждал злейший враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.