ID работы: 3201529

Заместитель принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Финн грустил. Его лучший друг Джейк простудился и уже неделю лежит с высокой температурой. На улице же наоборот держится жуткий мороз. Это случилось неожиданно. Неделю назад, когда Финн и Джейк мирно запускали воздушного змея, небо затянулось хмурыми тучами, налетела пурга, и снег покрыл всё. Каждый второй житель сейчас лежал дома с температурой и насморком. -Я знаю!- воскликнул Финн, вскочив со стула. -О-ох, чего ты знаешь?- простонал Джейк. -Сейчас холодно. Идет снег. -Я и без тебя этого знаю,- возмутился пёс. -А где ещё может быть холодно и снежно? -Снежно. Хм. Снежное Королевство. Мы пойдем в Снежное Королевство. Время приключений!- подпрыгнул Джейк на кровати, но,приземлившись, громко чихнул и лёг обратно.-Финн, тебе придётся идти одному. -Я справлюсь, друг. Ты, главное, выздоравливай,- похлопал легонько по плечу он своего больного друга.       Одевшись потеплее, Финн вышел из дома и направился в Снежное Королевство. Дорога была трудная, ноги проваливались глубоко в снег, а метель так кружила, что парнишка еле держался на ногах. И только к вечеру ему удалось добраться до замка Снежного Короля. Подойдя ближе к ледяному дворцу, он услышал громкие крики Снежного:"Как же меня достали эти принцессы! Такие надоедливые и скучные. Хочу что-то новое, что-то необычное." Финн слепил комок снега и, забежав в замок, кинул его в лицо Королю, крича: -Хочешь новенького? Получай!!! -Ах,ты,противный мальчишка!-разозлился Снежный, ледяной струёй приморозив парнишку к стене. -Как ты смеешь вмешиваться? -А как ты смеешь портить погоду во всех частях земель Ууу?! Из-за тебя почти все заболели,- ответил Финн, пытаясь освободиться. -Ты разве не видишь, как я расстроен, Финн парнишка? Ты не замечаешь, как я расстроен? Меня не привлекает ни одна принцесса, все они одинаково надоедливы. А их стоны?! Фу,фу,фу, ненавижу!-своим хриплым голосом произнес король. -Но у тебя столько пингвинов, почему бы не... -Заткнись, Финн. Я никогда не буду со своими пингвинами делать это. Какая мерзость,- перебил он. -Тогда, может... Эм...       Финн хотел было что-то ещё предложить, но все варианты сходились к одному. Одна мысль о том, что парнишка находится в объятиях своего врага, выводила из себя. Но что не поделаешь, ради Джейка и других заболевших? Тяжело вздохнув, Финн произнес: -Я. Я могу заменить твоих принцесс. Как бы это ни звучало, но я готов. Лишь бы все были здоровы. -Хм,-задумался Снежный и оглядел парня с ног до головы.-А что, это мысль.       Мужчина приблизился к Финну и жадно обнюхал его шею. Парнишка напрягся и тяжело задышал. Ему не верилось, что сейчас это произойдет, что сейчас случится ЭТО. Снежный стянул его шапочку и зарылся в его прекрасные золотистые волосы. Его холодное дыхание морозило шею Финна, но это было не так противно, как ему казалось. По всему телу парнишки пробежали мурашки, размером с кулак. Руки короля блуждали по телу своего пленника. Неожиданно для Финна, он коснулся его подросткового достоинства. Мальчишка вздрогнул и попытался высвободиться из объятий старика. Снежный сразу же схватил Финна за запястье, целуя его шею. Губы парня издали сладкий стон наслаждения, хотя ему это и не совсем нравилось.       Еще немного поласкав мальчишку, Снежный резким движением поставил его на колени, намотав его волосы на кулак. Одной рукой он сорвал штанишки мальчика и резко вошел в его девственное тело. Резкая боль возникла внутри Финна, от чего из его глаз покатились слёзы. Ему было ужасно больно, но он сам пошёл на этот шаг. Он выстоит, ведь он герой. Снежный резко толкался в невинного мальчишку, с каждым толчком доставляя ему мучительную боль.       Финн кричал. Сдерживать свои эмоции в себе было просто невозможно. Король был уже на пике и,сделав еще пару толчков, кончил, упав рядом на ледяной пол. Оба тяжело дышали, только один от наслаждения, а другой от страха. -Можешь идти,- приказал Снежный, посмотрев на Финна. -А как же наш уговор?- повернулся к нему парнишка. -Да-да, я выполню условия.       Парень поднялся и принялся одеваться. Поправив на себе одежду, он уже направился к выходу, как Снежный Король его окликнул: -Кстати, Финн, мне понравилось. Повторим?- подмигнул тот. -Никогда,- с отвращением произнес Финн парнишка и вышел из замка.       Дорога домой была недолгой, и через час он был уже дома и сидел на диване рядом с Джейком. -А как ты уговорил этого идиота остановиться?- спросил пёс, отпивая горячее какао из своей любимой чашки. -Я применил немного своей силы,- соврал Финн. -Точно?- сощурил глаза Джейк. -Точно,- расхохотался Финн, чувствуя боль внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.