ID работы: 3201536

Это было не случайно

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12 "уже?!"

Настройки текста
Томас очень торопился. Он сам того не замечал, но несся с такой скоростью, что буквально тащил Дилана за собой. И откуда только в нем столько мощи?! Ещё пара домов промелькнули справа от парня и он чуть не врезался в огромную дверь, украшенную резьбой и огромной табличкой. ЗАГС. Вот они и на месте. Дверь с ужасным звуком резко открывается и ударяется о стену, в гигантский зал с очень высоким потолком влетает парочка молодых мужчин. Дилан уже успел два раза упасть, а Томас, прильнувши к письменному столу о чем-то говорил с девушкой, работавшей там. Судя по её реакции, ей довольно часто приходится сталкиваться с такими безумными парнями. -“Дилан, тащи сюда свой привлекательный зад!”-скомандовал блондин. О’Браен неохотно подошел к своему парню.-“Стой смирно и ответь на её вопрос.” И тут девушка нчала…: -“Согласны ли вы, Томас Броди-Сангстер, взять Дилана в свои законные мужья и жить с ним в горе, и в радости…и т.д……..?” -“Да. Согласен!”-четко и быстро ответил красавчик. -“А вы, Дилан О’Браен? Согласны ли вы взять Томаса в…….(ну вы поняли)…..?” -“Нет…”-Томас не понял, что он только что услышал от своего любимого человека….-“Нет, я не просто согласен. Я всю жизнь пытался скрыть своё желание от других…всю жизнь, Томми, я ждал этого дня! О чем ещё может мечтать влюбленный поуши парень?! Безусловно! Безусловно да!” -“Отлично. Теперь я объявляю вас мужем и мужем! И будете вы любить друг друга, пока не умрете в один день! Можете поцеловаться.” И парни сошлись в страстном поцелуе. Томас поцеловал Дилана так, как сделал это впервые, пока темноволосый сладко спал… -“Ха-ха, Томми! Да ты хоть представляешь, что ожидает тебя сегодня ночью, когда мы прилетим?!” Если честно, только об этом Сангстер и думал с того самого момена, когда они вышли из ЗАГСа. А сейчас молодожены просто сидят в аэропорту, дожидаясь своего рейса и рассматривая кольца на руках друг у друга. Это был возможно самый счастливый день в жизни обоих красавцев. Дилан зарылся пальцами в мягкие белокурые волосы своего ,уже засыпавшего, мужа. Невероятная гармония. За столь короткий промежуток времени жизнь двух актеров очень резко изменилась….а ведь мне всё равно никто не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.