ID работы: 3201551

Волшебный мозг Костика

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то глубоко, в самых тёмных закаулках сознания Костика был прелестный, розовый и искрящийся слеш-аниму уголок. и в этом уголке стоял розовый блестящий замок, в котором обитала принцесса Фреджи. принцесса Фреджи была немного странной принцесой и к ней не часто заходили принцы, но принцесса Фреджи была не одна. Вместе с ним в усыпанном блёстками замке жили верные слуги. а среди слуг были прекрасные юноши, с котороми принцесса Фреджи любила гулять в её цветущем саду, который вечно цветущие сакуры усыпали розовыми лепестками. Принцесса Фреджи обожала всех своих слуг, но мала кто так же сильно обожал и любил её саму. Не находилось в закаулках мозга Костика подходящего принца, который бы смог полюбить Фреджи, и которого полюбила бы принцесса. Но были двое слуг, которые души не чаяли в принцессе. Это был славный, но слегка грубоватый рыцарь Крисс, чьи розовые очки в розовом блестящем мире казались прозрачными, а второй - миловидный слуга по имени Рон, который был готов выполнять малейшую прихоть принцессы. Рон всегда был рядом с Фреджи, в то время как Великолепный Крисс разъезжал по прочим странным закоулкам мозга Костика и сражался со страшной сворой псов, которые постоянно подбирались к границам аниму-зоны мозга Костика и так и наровили зассать розовый мир, превратив его в жёлтый. И в какой-то момент принцесса поняла что любит своего слугу Рона, а Крисс, который всё время в разъездах, никогда не сможет быть с ней. Вернувшись с гранницы обоссаный псом похожим на Рона Крисс увидел как принцесса Фреджи нежно целует Рона в своём розовом саду с сакурами! и тогда Крисс взревновал! Он был просто в ярости, ведь он так старательно защищает королевство только ради принцессы Фреджи, только ради любви принцессы! На следующий день Крисс вызвал Рона на дуэль. Рон не хотел, ведь знал что Крисс великолепный боец и без труда убьет даже Диктатора Рея, что правил в соседнем закоулке мозга! Но по правилам блестящего розового королевства, тот кто откажется от поединка больше не имеет права жить во дворце, а для Рона жизнь без Фреджи была хуже смерти, поэтому ему пришлось принять вызов. Тем же вечером, когда Фреджи забавно смеялась со своей ленивой горничной Сэм, Рон пришёл к Фреджи и с печальным видом сказал: — Фреджи, моя принцесса. Есть кое-что, что я должен тебе сказать... Я умру. — Ох, Рон! — промолвила Фреджи. Когда пришло время дуэли, Рон стоял в доспехах, держа в первый раз в жизни меч. В то время, как Крис натачивал свой клинок, которым он совсем недавно порубил на суши дельфиночела. Начался турнир, Крису не было равных в бою, Рон проигрывал, а принцесса Фреджи смотрела на это не скрывая слёз, но вдруг... СЛУЧИЛОСЬ НЕОЖИДАННОЕ! Именно в это время Костик вспомнил про то, что его знакомый заканцивал все истории роняя на персонажей шкаф, и поэтому в каждом закоулке-королевстве мозга костика возник огромный Шкаф Судного Дня и раздовил всех персонажей к чертям вообще! ВСЕ КОРОЛЕВСТВА И ИМПЕРИИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ! И ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН МИНИ-МИР В ЗАКОУЛКАХ МОЗГА КОСТИКА! МИР Где у РЕЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.