ID работы: 3201608

Но я бессилен.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сунил. Мне снятся эти две девушки уже пятый день.Я уже узнал о них довольно много.Синяя-благородный самоцвет,который пожертвовал собой ради друзей.Красная-злодейка.Красную зовут Яшма.Синюю девушку зовут Ляпис.А она красивая.Я ведь знаю что это не просто сны.Это видения.Мне бы её спасти,но я бессилен. Конец Pov Сунил. Другой мир. Pov Малахит. -Знаешь Яшма,я начинаю жалеть о том,что не придумала что-то другое. Просто самопожертвование было первым,что пришло мне в голову. -А ты могла бы согласится,встать на сторону зла. Но нет,ты решила помочь им!Тем кто заточил тебя в зеркало! -Яшма. -Ну что,блин?! -А ты веришь,что кто-то смотрит на нас сейчас и может даже хочет нас спасти? -Нет,и вообще,как ты можешь верить в эту чушь!Давай лучше молчать! Ляпис Лазурит вздохнула. Конец Pov Малахит. Другой мир -Как бы мне хотелось ей помочь. -Сунил,пожалуйста прекрати,это просто сон! -Не.... Сунил вспомнил,что ему надо скрывать от других свои способности. Pov Сунил. И всё-же я почему-то виню себя за то,что Лазурит не получила свой хэппи энд. Но почему я так трясусь за эту девушку,и вообще за все свои видения. Мне вроде бы должно быть всё равно.Возможно она как-то связана со мной. -Сунил! -Что? -Пора кушать! -Ладно,иду. Возможно я смогу ей помочь.Когда нибудь.Ну а пока лучше не думать об этом.Пойду я лучше поем. Конец Pov Сунил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.