Глава 21, Мужские проблемы.
29 июля 2015 г., 15:34
POV Егор Щукин.
Игра мне казалась очень важной, ибо в команде соперника играет не особо приятный мне человек. Думаю, что вы уже догадались про кого я. А если нет, то вот вам подсказка: Н-О-С-О-В. Просто хочется его убить, а так больше ничего. Надеюсь, был с вами искренним. Вот-вот на лёд выезжать, а я чего-то волнуюсь. Так, соберись, тряпка! Ты мужик или кто? Пришел, увидел, победил. Поступлю, как советовал Цезарь. Меня позвал Кисляк:
— Слышь, Щука!
— Чего тебе? - ответил я равнодушно.
— Тут разговор есть...
— Я надеюсь, ты меня не махаться ведешь?
— Это про вашу герцогиню де ля Макеев.
— Ну, тогда давай. Только по-быстрому, - вздохнул я, — ну-с? - приподнял я бровь.
— Ты, наверное, помнишь того клоуна.
— Носова?
— Именно. Так вот, у меня появился воистину гениальный план.
— Ближе к делу! - закатил я глаза.
— Тогда не перебивай меня! - рявкнул Андрей, — Так вот, я предлагаю ему "лычи" начистить.
— И что мы с этого поимеем?
— Приподнимем самооценку, и наконец-то станем мстителями.
— Звучит не плохо. Но двое на одного, нечестно. - скривился я.
— Так давай кто-то из нас будет рядом стоять. Типа Секьюрити.
— Пафосно, ну ладно. - согласился наконец я.
***
Игра была не плохой, хоть и напряженной. Всего одно очко в овертайме нас отлучало от победы. Цитируя Сергей Петровича: „Соперник проанализировал свои ошибки, и исправил их. Чем-то превзойдя вас.” Я с ним полностью согласен. Сами дураки, сами шайбу пропустили. Единственное, что грело мне душу, это ожидание. Да, ожидание того, что я ему врежу. К тому же, он себя и на поле некрасиво ведет. Подрезает кого можно и нельзя. Обидно даже скорее то, что матрас-то молчит. Но одно меня удивило: Его спокойствие. Он не выносил наши "траблы" на лёд. Молодец.
POV Андрей Кисляк.
Ох, мама, что может быть лучше избиения идиотов. Правильно, только избиение врагов. Ну, врага Дианы в смысле. Оп! А вот и это «Милок». Мы переглянулись взглядом со Щукой. Было что-то из серии: „Ты думаешь о том же, о чем и я?” Недолго думая, мы подрулили к товарищу с улыбочкой полной сарказма:
— Привет, ты ведь Носов, верно? - довольно улыбнулся капитан.
— Ну, допустим, правда. - выпускал он никотиновый дым.
— А у вас что, совсем за этим не следят? - спросил я, показывая пальцем на дым.
— Ну, какое им дело. Им главное, чтоб я не скопытился раньше времени. - Усмехнулся хоккеист.
— Боюсь, их страхи оправдаются, - оскалился Егор, ударяя господина дуэлянта в глаз.
Парень слегка отпряг назад. Понимаю, шок:
— Вы что, охренели что-ли? - держась за глас, провопил Николай.
— Нет, это ты охренел, когда Диану обижал! А потом в бонус, нашу команду обсирал. - Прорычал я.
Далее, мы не слушали его. Просто повернулись, и пошли в сторону номеров.
POV Таня Мусатова.
Доброе утро, страна. Я проснулась. Сейчас мы будем завтракать, и отправляться дальше. Пожалуй, надо зайти за Сашкой. Эх, он ведь такой соня:
— Доброе утро, милейший! - ворвалась я на территорию Кострова.
— Господи, - проорал Антипов, так как он был его соседом, - обязательно так орать?
— Встаем! Нужно просыпаться, автобус ждать не будет.
— Так, парочка твикс! - прошипел Антон, - вы тут сами разбирайтесь!
Послышался характерный хлопок дверью. Отлично, он свалил:
— Сашик, слышь! Проснись, Белоснежка! И целовать я тебя, не собираюсь!
— Очень жаль... - Улыбнулся номер 9, потирая глаза.
— Слушай, не тяни кота за х... Вставай, короче.
Ладно, закрыв двери, я удалилась. Рядом со мной «вырос» Уиля:
— Доброе утро, милейшая!
— Ну, уже скверное... - Скривилась я.
— Что, грешим этим делом, да? - похотливо улыбнулся он, показывая на дверь.
— А что, ревнуешь? - передразнивала я его.
— А может и ревную! - вспыхнул неожиданно он.
— И что мне теперь делать?
— Снимать трусы и бегать. Хотя, ты этим и занимаешься.
— Что? - закричала я.
Так бы и продолжался наш «интересный» разговор, если бы в коридор не вбежал Антипов с разбитым носом:
— Слышь, Антип, что с тобой? - удивленно спросил Андрей.
— Да я вообще без понятия. Какие-то уроды дали в нос, и что-то про стрелку говорили.
— А по подробнее?
— Ну, говорили, что за Носова...
— Что? - прервала их дискуссию я, - это тот самый...
— Верно, - скривился Кисляк, - я даже знаю из-за чего.
— А вот я нифига не понимаю! - проорал Антипов.
— Так, Антох, иди к Макеевой, и разбуди заодно Щукина. Вместе разбираться будем.