ID работы: 3201631

Поцелуй на прощание.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я, наконец-таки, создал его! Он будет посильнее Эспады! Это победа! — ликовал Айзен.  — Айзен, ты че разорался здесь? — «культурно» спросил сонный Гриммджо, который заснул на собрании Эспады.  — Я создал новую ступень эволюции арранкаров, — все не нарадуется Айзен.  — И что же он умеет? Чем так от нас отличается? — поинтересовался Гриммджо.  — Э… Да ничем таким особенным… Просто он умеет обманывать врага, — замялся Айзен.  — Пфф… Тоже мне, умение, мы тоже умеем врать и очень даже хорошо. Не знаю, как остальные, но я точно, — не унимался Гриммджо.  — Нет, вы так не умеете. Он обманывает врага в его чувствах, — попытался Айзен доходчиво объяснить.  — Это как? — не унимался Сэкста Эспада.  — Ну, например, враг чувствует себя прекрасно, ничего не болит, и тут у нового пустого загораются глаза синим, будто огнем. Если враг смотрит в глаза более пяти секунд, то срабатывает сила пустого. То есть, пустой полностью контролирует его чувства. Враг чувствует себя так, как захочет пустой. Например, перестанут функционировать мышцы левой/правой руки. И он выронит оружие. Тем самым давая преимущество пустому.  Но у этого свойства есть лимит в 5 минут, за это время он может использовать свои силы только один раз, — выдав всю подноготную нового пустого, вздохнул Айзен.  — Получается, это большой минус, так? — начал вникать в разговор Гриммджо.  — Получается так, но это всего лишь первая модель. Я буду совершенствовать его, а теперь, Гриммджо, раз уж ты здесь, то запри его в самой первой камере. И смотри не разозли его, а то пи*дец тебе.  — Почему я?! Ну, ладно, ладно, — увидев раздраженную рожу Айзена, он согласился и направился выполнять задание. POV Гриммджоу. Айзен ушел, скорее всего, как всегда, донимать Гина. Почему бы и нет. И так, надо запереть этого м*дака. Я подошел к пустому, сидевшему на цепи, взял цепь и повел его к камере, на которую ранее указал Айзен. Сколько мороки с этим пустым, ужас. Не рассчитав силы, я сильно дернул цепь, и пустой упал на пол. По его рычанию понятно, что он зол. Угораздило же меня только сейчас вспомнить слова Айзена. «И смотри не разозли его, а то пи*дец тебе.» Н-да… Я попал. Пустой поднялся, у него загорелись глаза синим цветом, но через секунду они погасли. И тут я почувствовал колебание реацу. Прям перед пустым открылась Гарганта. Тут я вижу опять синее сияние в глазах пустого. Чувствую сильное головокружение. Падаю на пол, краем глаза замечаю, как пустой заходит в Гарганту. Е*ать! END POV Гриммджо. Каракура. POV Ичиго. Только у меня " доброе утро» может начинаться с «ПИП-ПИП-ПИП». Ненавижу это удостоверение. Бесит. Ну, ладно, надо вставать и идти по душу этого пустого. Когда же они уже сдохнут?! Я вышел из своего тела, взял удостоверение и пошел по следу реацу. Я только сейчас заметил, что реацу почти как у капитана. Это странно… Я увеличил скорость, будучи в шунпо. Прибыв на место я увидел… Пустого. Маленького, где-то метр от земли. И у этого пустого реацу капитана? Ну них*я себе. Не стоит его недооценивать. Он выглядит… Странно. При росте в метр, он внушает легкий страх. На его теле какие-то кресты, и руки странные, как гармошка. Они длиннее ног и тела вместе взятых. На его маске изображена свастика (крест, обозначающий фашизм). Маска обрамлена красными линиями, как клетка, рот, как у Джокера, а я еще удивляюсь, почему он такой страшный. Стоп. Почему у него синие глаза? Они же были черные. Чувствую сильную слабость, сейчас грохнусь. Я, чисто на рефлексах, закрыл глаза. И слабость начала проходить. Аккуратно приоткрыл глаза и вижу не маленького пустого, а огромную дылду под десять метров. Ахуеть. Я не знаю, почему стою. Еб*ть, какого х*я я стою?! Смотрю на него, глаза синие. Какого здесь происходит? Он… Пронзил мой живот.? Блять. Не закрывай глаза… Нет… Не за… END POV Ичиго. POV Гриммджоу. Этот гребаный пустой вырубил меня почти на пять часов. И куда же эта мелкая тварь намылилась? В Общество Душ.? Не, чувство самосохранения, я надеюсь, Айзен предусмотрел. Тогда остается мир живых. И куда именно? Чисто теоретически туда, где количество реацу больше, то есть Каракура. Значит, нам туда. Стоп… Если в Каракуре открылась Гарганта, то Ичиго сто процентов пойдет посмотреть, что происходит. О, да! Это мой шанс соблазнить его. Тем временем я уже на полпути в мир живых. Клубничка, Ягодка моя, жди меня! И что же я увидел первым делом? Не мою любимую Ягодку, а руины. Бл*ть! Ладно, сначала запнем пустого в Хуэко Мундо, а потом соблазним Ягодку. Идеальный план. Но не все так просто… Надо же этого пустого сначала найти, а потом пнуть… Почему все так сложно?! Ого, вот это громадина. Скорее всего это наш пустой. О, да. План почти выполнен. Осталось только пнуть его и закадрить Ягодку. Я пустился в сонидо и полетел к пустому. Прилетев, я увидел Ичиго, который пригвожден к асфальту… В прямом смысле… Я выпал. Чтобы Ичиго и проиграл пустому, при этом не оставив ни единой царапинки. Я застыл на месте, но увидев, как Ичиго поворачивает голову в мою сторону, я быстро опомнился. Достав свою Пантеру, я использовал ресуррексион. Ну все, п*здец тебе, пустой. В миг я оторвал его руку, которая была частично в животе Ичиго. В итоге я потрепал его, как кот туалетную бумагу. Ибо нехер на мое покушаться. Вспомнив об Ичиго, я быстро переключился на него. Не буду скрывать, он выглядел жалко, но это сейчас не важно. Когда я взял его на руки, он отключился. И куда мне нести эту полудохлую тушку? О, точно. Я вспомнил одного придурка в полосатой шляпе. Отнесу Ичиго к нему. Магазин Урахары. — Э! Есть кто?! — крикнул Гриммджо на пороге магазина Киске. — Что же вы так кричите, господин Гриммджо? — из магазина вышел Киске. — На, почини его! Иначе он помрет! — запаниковал Гриммджо отдавая Ичиго в руки Тессаю. — О, Господи… Это вы его так потрепали? — с губ Урахары исчезла постоянная ухмылка. — Нет, не я. Это пустой, которого создал Айзен. — Могу я поинтересоваться? — осторожно начал Киске, пропуская Тессая с Ичиго на руках в помещение. — Валяй. — ничего не подозревая, ответил Гриммджо, следя взглядом за Ичиго. — Раз пустого, который потрепал Ичиго, создал Айзен, тогда почему ты хочешь спасти Ичиго, твоего врага? — Эээ… Не важно… Мне просто стало его жалко, вот и все. — сказал Гриммджо и отвернулся от Киске, чтобы не показывать своего смущения. — Ясно, ясно… — ухмыльнулся Киске. — Что тебе ясно?! — Да так, не важно. Пройдете внутрь? — пригласил он Гриммджо. — Только для того, чтобы убедиться, что этот остолоп выживет. — Хорошо, хорошо. Останетесь на ночь? — спросил Урахара. — Нет. Урахара прошел в комнату, в которую Тессай унес Ичиго. — Как он? — спросил Киске. — Жив, пока что. — Отлично. Киске начал лечить его. После лечения Тессай перевязал его бинтами и они вышли, оставив Ичиго отдыхать. Выйдя, Киске пригласил Гриммджо в комнату. — Можете сидеть с ним сколько нужно. Его здоровью это не помешает, — ответил на немой вопрос Гриммджо Киске. — Не могли бы вы, когда он очнется, не говорить, что это я принес его? — Как пожелаете. — его ухмылка была близка к ухмылке Гина, как только рот не порвал. Киске и Тессай вышли, оставив Гриммджо наедине с Ичиго. Гриммджо провел рукой по его щеке и поцеловал… Ичиго проснулся и сел. — Сон.? — недоумевал Ичиго. — О, Господин Куросаки, вы очнулись. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.