ID работы: 3201633

От войны до счастья один шаг...

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План и его воплощение...

Настройки текста
Уже неделя...целая неделя прошла с начала войны между мужчинами и женщинами.Никто не хочет уступать, или мириться первыми.В доме у Златы, Софы и Кристины. -Нет это просто пиз@ец какой-то!-расхаживая из стороны в сторону, причитала Злата.-Это же надо оторвать у чучела на острове хрень, и подложить мне в сумку! Да я их четвертую!!!-орала злая брюнетка.Война войной ,но когда Злата злая не жить никому. -Златочка я тебя умоляю... Прекрати мозолить глаза!!!-не выдержала Софа. -Как бы им отомстить?-задумчиво спросила Кристина. - У меня есть идея...-хитро улыбнувшись и потом злобно посмеявшись, произнесла Злата, набирая номер одной девушки. -Алло Кристина? Нужна твоя помощь.Для розыгрыша. Я на кубе жду!-коротко заявила Златка, не дав ничего сказать сестре. У Златы есть сестра -близнец Кристина Соколовская. В 3 года их разлучили, и никто про эту сестру не знал.Через 5 часов девушка, как две капли воды похожая на Златуподходила к их вилле.Брюнетка тихо вошла в дом ,закрыв за собой дверь на замок, пока 2 девушки удивленно на нее смотрели.Потом подруги перевели взгляд на Злату ,и в шоке спросили: -Злата что за хрень? Это твой двойник? - спросила охеревшая Софа.Конечно б@я, кто не охренеет когда твоя подруга ,которая с тобой с первого класса имеет сестру-близнеца, и ты много лет этого не знала! -Привет сестренка!-в голос сказали брюнетки и обнялись. -Знакомьтесь, это моя сестра близнец Кристина.-спокойно сказала Злата ,смотря на подруг у которых на лице застыл шок.Не обратив на это никакого внимания, брюнетка принялась рассказывать свой план. -То-есть я должна быть тобой?-спросила Кристина. -Нет ты должна быть злой, дикой ,ужасной и опасной...-произнесла Соколовская №2. -То-есть тобой? -Ну да мной. Ну что начинаем план?-спросила Злата, и положила руку ,а девчонки положили свои руки на ее. Ох держитесь парни!Злые женщины- это смертельно- раненые скорпионы, которые так и норовят ужалить тебя в самое больное место.А план был такой: Кристина Соколовская должна была притворится Златой, когда парни выпьют чай, который им подложат девушки, и от этого подумают ,что они сошли с ума. Софа тихо пробралась в виллу к их мужьям, но услышала глухой громкий звук, и лишь красноречивую фразу "Твою ж мать!!!".Оказывается Макс шел в туалет, но споткнулся об стул, упал вместе с ним а затем послышался заливистый смех. Поставив три бутылки обычного холодного чая, девушка поспешила удалиться из исчадия ада, то-есть из пещеры их тупых мужей.В комнату заходит макс. -Ребят тут чай холодный, будете?-спросил он пробуя его на вкус.Ничего особенного он не заметил ,хотя там и вправду ничего не было. - О давай!-сказали в голос дружки, и взяли по бутылки. Эх знали бы что их ждет!Потом допив они решили пойти покурить, но увидели Злату идущую по пляжу.На балкон зашла Злата. -Привет мальчики...-беззаботно сказала она.Лицо этих олухов надо было видеть.Их выражение лица означало а-ля" Нихрена себе призрак". -А-а-а Злата... а.... что... т-ты тут делаешь?-спросил Вадик. -Странный вопрос!-сказала Златка. -Ты же на пляже только что была?-в шоке сообщил Костя. -Вы под кайфом? Там Софа.-посмотрев на них как на сумашедшех ,которые только что ебн@лись с дерева ,и ударились головой об что-то тупое, от чего потупели сами ,сказала брюнетка. Повернув голову в сторону пляжа, жертвы злых девушек охринели. Там действительно стояла Софа.Повернув голову в сторону Златы ,а затем в сторону пляжа, увидели опять Злату.Поняв что они сошли с ума, парни побежали ванную умыться ледяной водой.Вернувшись они увидели Злату, вторую Злату ,Кристину и Софу. -Знакомьтесь, это моя сестра близнец- Кристина.-сказала Злата, и все 4 девушки упали на пол в истерическом смехе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.