ID работы: 3201801

Мой любимый пылесос

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви прокрался в дом незаметно, он шел на цыпочках, стараясь издавать как можно меньше шума. Все ради чего?Ради того чтобы Эрен не проснулся и не заметил маленькое недоразумение которое он явно не полюбит. - Кхе-кхе, Аккерман её богу что ты черт возьми делаешь? - Эрен какого черта ты проснулся? - От твоих шагов, у меня хороший слух.А это что?- Эрен посмотрел на его мужа который держал в руках рыжего котенка.- Ты мне что изменяешь? - С котом? - Ты такое же говорил когда говорил что любишь пылесосы только как технику уборки дома. Но прошло два года и мы муж и муж. Какого хрена, то твой новый любовник? - ДА БЛЯТЬ ЭТО КОТ! - А так вы уже переспали? - Заткнись, сегодня я сплю на диване, пиздуй в комнату и выспись долбаеб! - Не кричи на беременных! Эрен очень волновался по этому поводу. Ему было грустно осознавать что его любимый капрал изменяет ему еще и так незаметно. Нужно что-то сделать, тут просто без вариантов. Нужно устранить кота! Ночью пока Капрал спал а рыжая бестия сползла и решил пошарить по квартире. Эрен хитро включил себя в розетку, он знал что он не может пылесосить, но всосать в мешок кота просто было его обязанностью. Догоняя этого нахала по всей квартире, он заманил кота в угол даже не давая тому отдышаться. - Ну все, теперь я тебя всосу. - Кхе-кхе. Эрен развернулся, бог только судит что с ним случилось потом но за ним стоял Леви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.