ID работы: 3201808

Ceci est notre vie

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я громко вздохнула из-за боли, охватившей меня. Конечно, когда вчера мы с подругами отмечали окончание школы, я и не думала, что утром будет тяжело даже подняться с кровати. Изначально предполагался тихий вечер с бутылочкой вина, сериалами и морем вредной еды. Но Эмили этого было мало, и она повела нас с Хоуп на вечеринку к одному нашему бывшему однокласснику, где мы и отрывались до самого утра. Вечеринка, действительно, была потрясающей, а вот последствия не очень. —Дженни, просыпайся. Ты же не забыла, что обещала сводить меня на ярмарку аттракционов? — заходя в комнату, спрашивает моя младшая сестра. — Нет, конечно, свожу. Беги пока мультики посмотри, а я соберусь. Чёрт, я и правда забыла об этом. Сегодня ведь первый день каникул, и я обещала сводить Мию на аттракционы.        Собравшись с силами, я поднялась с кровати и поплелась в душ. Там я пробыла не долго. После душа мне стало гораздо лучше. Головная боль почти прошла, но всё равно думаю нужно выпить таблетку. Когда я спустилась на завтрак, а точнее сказать уже на обед (как оказалось уже два часа дня) на кухне сидел только папа, читал газету. — Добрый день, милая. Хорошо вчера повеселились? — папа хитро на меня посмотрел. — Привет. Эм… да хорошо, было весело. — о боже, он что видел как я вернулась домой, надеюсь нет. — Не забудь сегодня мы идём на ужин к Томпсонам. — Хорошо. Карлос и Лилиан Томпсон лучшие друзья родителей. Насколько я знаю моя мама и Карлос ещё с детского сада стали лучшими друзьями, которыми и являются по сей день. Вообще они довольно милые. Когда я была маленькая, мне нравилось бывать у них дома. И ещё больше мне нравилось играть с их сыном — Джеймсом. У них был большой сад, где мы проводили всё своё свободное время. Тогда мне казалось, что лучше Джея никого нет. Он был моим первым другом и первым парнем, которого я полюбила. Но потом его семья переехала в Италию, и мы не виделись почти десять лет. Год назад они снова вернулись в Лондон, но наша дружба и мои чувства к Джеймск так и остались в далеком детстве. От моих мыслей меня отвлекло сообщение от Эмили: «Демоны. Аттракционы. Сегодня. » Коротко и ясно. В этом и есть вся Эм. Демонами она называет детей. У неё есть брат Луи, он учится в одном классе с моей сестрой и так уж получилось, что они очень хорошо ладят. На ярмарку аттракционов мы планировали сходить ещё на прошлой недели, так что нет ничего удивительно в том, что она мне написала. «Через час на нашем месте. Предупреди Хоуп»

***

Как и договаривались через час мы встретились с девочками и отправились на ярмарку. Луи и Миа уже бурно обсуждали на чём сначала нужно прокатиться. А мы слушали, как Хоуп пыталась нас с Эмили увести вчера с вечеринке. Почему именно она? Потому что это человек, который много не пьёт и вообще старается вести здоровый образ жизни. Но с нами у неё это плохо получается. Хоуп самая спокойная из нашей компании, она сначала думает, а потом делает. Тогда когда мы с Эм, наоборот, сначала совершим какой-то безбашенный поступок, а потом только думаем о последствиях. Хоуп, как бы является голосом разума в нашей компании. Многие люди удивляются, как ей удаётся быть такой нормальной с такими ненормальными подругами.       До ярмарки мы добрались быстро. Там как и всегда было много народу, в воздухе витал запах поп-корна и сахарной ваты, а у детей разбегались глаза от столь ярких красок.       Сначала мы решили пойти в комнату страха. Там действительно было очень страшно. За каждым поворотом выскакивал какой-нибудь монстр с топором или человек без головы, а ещё эта жуткая музыка. Просто кошмар. Я думала живой оттуда не выйду, а дети только и смеялись всю дорогу.       Потом мы решили немного перекусить, купили поп-корн и яблоки в карамели. За это время мы посмотрели выступление человека, который глотал огонь , одновременно и страшно и завараживающе. На ярмарке мы пробыли ещё три часа, и успели покататься на колесе обозрения, на американских горках, посмеялись над клоунами и даже посетили гадалку.       Пока мы гуляли я и забыла про ужин, на который мне предстоит отправиться. Я не знаю как мне вести себя с Джеймсом, он старше меня на два года и всё о что я о нём знаю, это то, что он учится в Университете Искусств, куда я только собираюсь поступать. Наверное это будет самый странный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.