ID работы: 3201860

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
_Larry-sex_ бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Почему все старшеклассники считают, что время в колледже - это время вечеринок, различных шлюх и никакой учёбы? Думаю, это потому что во всех американских фильмах всё именно так. _____________ Буквально год назад я не знал, что буду делать со своей жизнью. Все родственники, которых я видел за всю свою жизнь предлагали мне пойти в колледж моего дяди и стать врачом. Я понимал, что больше ни на что не способен и хотел согласиться, но знакомство с одним человеком поменяло мою жизнь. Flash Back *1,5 год назад* Я шёл по школьному коридору, читал книгу и тут на меня налетела девушка, которую я раньше никогда не видел здесь. -Господи, прости меня, я такая невнимательная, - начала она. -Да ладно, всё хорошо, сам виноват, иду и читаю, - я слегка улыбнулся и добавил, - я никогда раньше тебя здесь не видел, ты новенькая или просто к кому-то пришла? -Новенькая, сегодня первый день. Меня Диана зовут, - она мило улыбнулась и протянула мне руку, я её пожал. -Гарри. Если хочешь, могу помочь не запутаться в этом аду, - пытался пошутить я. -Хочу. Спустя месяц мы стали намного ближе друг другу. Мы не встречались, да и в мыслях даже такого не было, она мне была лучшим другом с которым можно весело проводить время и доверить любую тайну, с уверенностью зная, что она никому не расскажет. Наступило лето и оставалось ещё полгода на выбор своей профессии. Был я - человек, которому все говорят быть врачом, и была Диана, которая выбрала своё направление сама. -Гарри, ты действительно уверен, что хочешь быть хирургом? - мы сидели в парке и пили прохладную колу. -Да не уверен я ни в чём, но ты же знаешь, что я не способен стать кем-то ещё, да и врачом не особо мне светит быть. -Не губи свою жизнь, а. -Тебе легко говорить, юный фотограф. -Ты бы тоже мог быть им, если бы хотел. -Диан, я хочу петь... - я всё-таки это сказал. С самого детства я люблю петь, но мама всегда закрывала глаза на это. -Это же прекрасно, ты должен попробовать поступить со мной в колледж, - её улыбка была больше, чем самая огромная улыбка в книге рекордов Гиннеса. __________ И я попробовал. Через несколько месяцев нам пришли письма, в которых говорилось, что нас приняли. Сегодня первый день, как говорит мама,"взрослой жизни", но это совершенно не так, ведь я не чувствую себя самостоятельным и взрослым. В комнату заходит мама, за ней моя старшая сестра, которая завтра улетает на стажировку в Австралию. -Ты собираешься вставать? - уже на протяжении трёх лет каждое моё утро начинается с этой фразы. Как же я счастлив, что буду жить один. -Мам, можешь идти, я позабочусь об этом жирном куске, лежащем на кровати, - мама вздохнула и вышла из моей комнаты. -Джемм, что бы ты не задумала не делай этого, - надо же предупредить. -Гарри, ну что ты как маленький, ничего я не задумала, просто хочу провести последнее утро с тобой. -Неожиданно, - я сел на кровати и ещё крепче укутался в своё любимое одеяло. -Просто хочу сказать тебе пару слов, как старшая сестра, - мой серьёзный взгляд был направлен на неё, от чего она немного съёжилась, но продолжила, - во-первых, будь умницей, во-вторых, хорошо учись, в-третьих, через 20 минут тебя будет ждать Диана, чтобы забрать её. Я вскочил с кровати и побежал в душ. Как я мог забыть про неё? Через 15 минут уже забрасывал свои чемоданы в машину отчима. Я поцеловал маму и сестру, сел в машину, и мы поехали за моей подругой. Сказать, что Диана была злая, ничего не сказать. Я же опоздал всего на минуты две. -Привет, милая, - немного попытался смягчить её гнев. -Привет, ты опоздал, если мы приедем поздно, то тебе не жить, - с улыбкой сказала она. -Господи, прекрати, всё нормально, мы успеваем. Остальное время мы ехали в тишине 3 часа. Чем ближе мы были к Лондону, тем больше я волновался. -Ребятки, приехали, - Робин прервал наше молчание. Когда мы забрали все свои вещи и попрощались с моим отчимом, к нам подошла девушка лет 35 и попросила следовать за ней. -Мистер Стайлс, держите ваше расписание и ключ от комнаты, она находится в 3 корпусе, на 2 этаже. Хорошей Вам учёбы. Я поблагодарил её и вышел, а Диана осталась там. Пока я шёл, мог рассмотреть некоторых людей, которые мне встречались. Они были очень пафосными, а этого я терпеть не могу. Надеюсь, мой сосед будет нормальный. Номер моей комнаты был 351,я быстро нашёл его. Когда я зашёл туда, первым делом поздоровался с парнем, который, как мне кажет даже не заметил меня, но на удивление, он поздоровался со мной. Этот молодой человек что-то строчил в своём телефоне, я не хотел отвлекать его, чтобы познакомиться. Я чувствую себя лишним здесь, атмосфера напрягает. Надо как-то обустроить свою половину комнаты и разложить вещи. Настало время раскладывать свои книги и тут заговорил мой сосед: -Это все твои? -Эмм-с... Да. Думаешь, этого слишком много и стоит отнести половину своей подруге? - почему я волнуюсь? Он ведь обычный парень. -Нет, нет, что ты? Это восхитительно, я обожаю книги, но, к сожалению, в прошлом году все перечитал, а в этом уже нечего было брать, вот и скачал много книг на телефон, но согласись, электронный прибор не сравнится с книгой, - серьёзно? Он любит читать? Если да, то он определённо мне нравится. -Согласен, могу потратить все свои деньги на новые книги, а мама уже вешается просто от этого. -Мы даже не познакомились, прости, просто сам понимаешь, первый день, друзья пишут и пишут, а я нашёл новую книгу и не успеваю ничего, - мой первый знакомый в колледже, на мой взгляд, прекрасен. -Я Гарри, - надеюсь, моя улыбка не выглядела натянутой, потому что она была вполне искренняя. -Найл, я на втором курсе, пою в хоре, но в этом году с друзьями хотим собрать группу, а ты на каком факультете? -На музыкальном, соло-исполнитель. -Ого, мой один друг тоже соло, но он на 4 курсе. Я могу помочь тебе разложить сумки, и после мы сможем познакомиться лучше. -Было бы здорово. Мы разбирали мои книги, разные канцелярские вещи и различные безделушки. Найл был светлым человеком, как в прямом, так и в переносном смысле, он был блондин и похож на солнышко. Когда всё было закончено, мы сели на пол, и Найл достал апельсиновый сок, было уже уютно в его компании. -И так, Гарри, расскажи про себя, - такие вопросы ставят меня всегда в тупик, ибо я забываю абсолютно всё. -Я из графства Чешир, как ты уже знаешь, я люблю читать... -Что на счёт твоей девушки, о которой ты говорил? - что? Какая девушка? Через несколько секунд до меня дошло. -Ахахах, ты про Диану? Она не моя девушка, она моя лучшая подруга, благодаря ей, я здесь, Диана заставила меня пройти прослушивание. -Она на музыкальном тоже? -Нет, она фотограф, знаешь, её фото шикарны, даже лучше, чем у некоторых профессионалов. Что на счёт тебя и твоих друзей? -Сам я из Ирландии, на 2 курсе,, и мне действительно, нравится здесь. Да и друзья у меня крутые, я познакомлю тебя с ними, вы подружитесь. Должно быть его друзья любят читать и с учёбой всё хорошо. К нам постучался и вошёл какой-то парень. Думаю, это друг Найла. Я улыбнулся ему и отпил сок. ___________________________ Pov Louis Открыв дверь комнаты своего лучшего друга, я увидел его - парня с самыми красивыми зелеными глазами на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.