ID работы: 3201860

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
_Larry-sex_ бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Делится ли жизнь на до и после? Если да, то как понять, где та самая точка? Когда мне было 7 лет, я думал, что детство - это "до", а школа - это "после", точкой было лето. Когда мне было 11 лет, я думал, что "до" - это начальная школа, а теперь я взрослый и это - "после". Когда мне было 17 я считал, что школа это моя детская жизнь и это - "до", а с колледжа начинается взросла и это является "после". Но к счастью или к сожалению, нет конкретного времени, когда твоя жизнь разделится. Но это произойдет, и твои взгляды и мнения поменяются и поменяется твоё окружение. _____________________ Моё представления о вечеринках было слегка ошибочным. Во всех фильмах там куча народу, все бухают, целуются, ну и хуже, но сейчас всё было по-другому. Людей не так уж и много, нет такого, что я еле пробираюсь через них. Кто-то пил, кто-то нет, во всяком случае никто не был пьян сильно. Возможно, был флирт, но не больше (Луи не в счёт). Когда я проходил мимо незнакомых мне людей, они смотрели на меня взглядом типа: "Кто это? И что он здесь делает?". Было неловко от этих взглядов, серьёзно, но к счастью, я заметил Диану и подошёл к ней. Она разговаривала с каким-то парнем. -О, Гарри, познакомься это Георг, - надеюсь, она не влезет своей задницей в неприятности. -Приятно познакомиться с другом такой шикарной девушки, - флирт. Я не знал, что сказать, и Диана толкнула меня локтем. -Эм, да, мне тоже приятно, хорошая вечеринка. -Ну это так себе, мы ждём ещё некоторых друзей, а пока что можно просто пообщаться с кем-то, если ты захочешь уйти, то попроси кого-то из не очень пьяных взрослых довести тебя, - оскорбление ли это? Определённо да. И мне это не нравится. А в это время Диана смеётся. -Не буду вам мешать, пойду выпью, - я не пью, просто ляпнул это. -Гарри, кола в холодильнике, - Диана опять смеётся, а я проигнорировал и ушёл от них. Почему я сейчас нахожусь здесь? Я мог бы сейчас быть в своей комнате в общежитии и читать книгу, но нет же, всё не так, как я планировал. Сев на диван, мне стали предлагать разные напитки, но я отказывался. Спустя некоторое время рядом со мной плюхнулась Лина, которая держала два стакана с чем-то в руках. -Сидишь и скучаешь здесь. Выпей, хотя бы немного, один стакан. -Я не пью. -Ну давай, от одного стакана ничего не будет, - что будет от одного бокала мартини? Думаю, ничего. Я взял это и выпил. -Ну как? -Голова закружилась немного. -Хочешь ещё? -Только не очень много. Она улыбнулась и убежала. Я не собираюсь напиваться сильно, просто хочу немного расслабиться и забыть о том, что все люди такое дерьмо. Лина прибежала с подносом на котором было шесть бокалов с разными разноцветными жидкостями. -Не волнуйся, это коктейли, - от этого мне должно быть легче? Я же, чёрт, в жизни напивался только один раз. -Я и не волнуюсь, - слегка улыбнулся и взял напиток, - с чем этот? -Если честно, я не знаю, но на вид, могу сказать тебе, что тут коньяк, - она взяла точной такой же и глотнула, - тут коньяк, кола и водка. Я так же глотнул. Не самый прекрасный вкус, но я глотнул ещё раз, было лучше, но всё равно не чувствовал я приятные ощущения от этого. Через 5 минут я уже брал второй стакан с чем-то, и скажу честно, алкоголь отлично забивает голову, чувствуешь себя свободно и уверенно. Когда я уже допивал второй бокал, то на противоположный диван сели Луи и, должно быть, его парень, они опять начали целоваться, мне стало интересно. -Лин, твой брат, кхм, гей? -Думаю, что да. У него есть парень, на данный момент, но до него была девушка, - она сказала это как-то с грустью(?). -Это не так плохо, как ты думаешь. Каждый пятый в этой стране гей, это нормально. -Я не спорю, просто это мой бывший парень, - я поперхнулся своим напитком. -Ты серьёзно? -Я не вру, Гарри, вообще, - она тяжело вздохнула и смотрела на жидкость в своём стакане, - как только я приехала сюда в прошлом году, я влюбилась в однокурсника своего брата, его зовут Бредли. Весь месяц я старалась проводить время с ним, точнее в их компании и наконец, он как-то на вечеринке предложил мне встречаться. Сначала я думала, что он всего лишь был пьян, но он говорил это серьёзно, чему я была очень рада. Мы встречались 3 месяца, всё было прекрасно. Как-то раз, он пригласил меня в кино, но потом он поменял свои планы, сказал, что не сможет, ибо надо готовиться к какому-то зачёту. Я расстроилась, но решила пойти к Луи и провести время с ним, но не предупредила его. Когда я зашла в его комнату, наткнулась на милую картину: мой парень отсасывал моему брату. После Бредли пытался объяснить, что это получилась случайно, но, Гарри, как это может получиться случайно? Ещё он сказал, что у них с Луи после этого "вспыхнули" чувства, и они встречаются. Я готова тогда была убить брата, но решила просто игнорировать его, ибо я была зла на него. А спустя месяца 2 нас помирила наша мама и отчим, я поняла, что обижаться было бессмысленно, они всё равно были вместе и как говорил Луи, они были счастливы. Вот так вот, - воу. У меня нет слов. Я не думал, что так вообще может быть. Всё это время мы смотрели на пол. Я опять посмотрел на Луи, который смотрел на меня, он сидел один, - знаешь что? - Лина посмотрела на меня, - я хочу напиться. Ты же не оставишь меня одну? -Нет, - я просто не мог ей отказать после того, что она рассказала мне. Мы были пьяны, очень пьяны. Почему я не думал о том, что завтра начнутся занятия? Почему здесь никто об этом не думал? Музыка прекратила играть и какой-то парень заорал: -Девушки, порадуйте парней, станцуйте что-нибудь на столе, что-то очень горячее. Той, которая станцует, я подарю бутылку этого коньяка, - он поднял его в руке, показывая приз, который между прочим был за деньги, просто так бутылку взять не удастся. -Гарри, я достаточно горяча? - Лина приоткрыла свою грудь. -Более чем, - она действительно выглядела соблазнительно. -Тогда, я выиграю это чертову бутылку нам. Подпоёшь мне? -Ты серьёзно? Не думаю, что твоему брату понравится это. -Во-первых, я много выпила и хочу эту бутылку. Во-вторых, он гей, его не должно волновать это и в-третьих мне ПОЕБАТЬ на него. -Ладно, что мне спеть? -Что хочешь. Она залезла на стол, и все парни начали одобрительно гудеть. Я увидел Луи, который был шокирован происходящим, ухмыльнулся, подошёл к столу на котором была Лина и начал петь Arctic Monkeys- I Wanna Be Yours, а Лина начала танцевать. Иногда, когда я пел, я смотрел на Луи, который был удивлён и через несколько мгновений, он оказался рядом с нами и начал стаскивать свою сестру, которая была в одном нижнем белье. Когда она была уже одета, то к нам подбежал тот парень и отдал бутылку. Мы начали смеяться, а потом выпили её втроём. __________________________ Pov Louis Боже мой. Его ангельский голос заставляет биться моё сердце чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.