ID работы: 3201864

Это о том, что я мечтал? Боль, страх, слёзы...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль, которую мне причинила судьба...

Настройки текста
Листья зашуршали Под ногами его, И люди зашагали Сейчас он крикнет: "Боль!" Лес в дремоте спит, И ворон всё кричит. Парень раздражён, Видно он в печали. Жена его в деревне Плачет и кричит. Рядом с тёмным лесом Детей ему родит. А он сидит моля: - Всё будет хорошо! И вскрикнул про себя - И не посмеет тот, Убить или ударить Девушку мою, Или тогда я сам его убью!

***

Его помощник Лисанна - Странная особа. Девушка эта, словно, Капелька росы. Характер её сложный, Испытать всё можно. Крови жаждует она Для соседа и врага. Лис неожиданно спросила: - Почему не спишь? А Нацу ей ответил: - За Люси я волнуюсь, Вот-вот родит наследников И я так буду рад! И вот раздался сильный крик, Тревога сотрясла его. Одним он шагом был у входа И сердце стало сильно биться. Лис ему сказала: - Нет, иди я всё сама! Ты нужен всем! Ты должен спать! Ты наш хранитель клана! Но я конечно помогу, Люсьене всем, что смогу.

***

Она шагнула в полный криком дом, Коленки задрожали. Надо помочь другу Быстро, без страданий. Прошёл час И два, И три... Она утёрла слезы с щек, Раздался слабый стон. Он к ней вдруг подбежал: - Ты все смогла? Она жива? Сказала Штраус вдруг ему: - Нет, прости, я не смогла! Лисанна крикнула в слезах. - Она погибла, как прекрасное дитя, Плача и стоня! Придется тебе мстить и убить меня! Глаза он свои выпучил И слезы полились рекой. - Нет, - сказал он вдруг, Боль подавляя свою. - Тебя я не убью, Но вот что я скажу. - Мое сердце разбилось Наследника нет! Жены тоже нет! Моя жизнь не сбылась, Это словно мой бред. Ни сына, ни дочки, Слезы текут. И рвусь со всей мочи, Я очень хочу умереть! Лисанна заплакала, Ударила его. - Не смей! Не надо! Как мы без тебя! Ты должен вытерпеть ту боль, Что причинила тебе твоя жестокая Судьба. Он про себя вдруг зашептал: - Это о том, что я мечтал? Боль, страх, слёзы? Ну "спасибо" тебе за всё моя судьба! - Я только понял, как нужно было мне беречь тебя, - Любимая моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.