ID работы: 3201878

И я люблю тебя, Ким Хичоль...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы снова поссорились. Нелепо как то вышло. Поссорились, подрались, чуть ли не разгромили гостинную и кухню. Но спим все же в одной кровати. Так, как я и люблю: она лежит у меня на груди крепко обняв и закинув ногу мне на бедра. Сегодня я сказал ей слишком много плохого. Дохрена обидных слов, даже оставил несколько синяков на ёё теле. Ёё прекрасном и моем таком любимом теле. Но и она не промах! Две царапины на щеке, огромнейший синяк на скуле и куча мелких ссадин по всему телу. Боже, меня избила любимая девушка. Но она же не спокойная, брыкалась все время и бросала чем то тяжелым. Моя девочка была в ярости. Она хотела убить меня, клянусь! Я видел слезы в её глазах. А за ними были боль, страх, злость, ненависть... И... Любовь... Ей было больно от моих слов. Они ранили её очень глубоко. Я еще долго буду залечивать те раны, которые сам и преподнес. Но обещаю тебе, я постараюсь поскорее все исправить, и буду очень сильно стараться. Ей было страшно от того, что после всего я мог уйти. Думала я брошу её одну и никогда больше не вернусь. Не вспомню о ней. Думала, что выброшу её из своей жизни. Она боялась потерять меня. Сильно боялась. Боялась проснуться одной в пустой квартире и полном одиночевстве. Она боялась быть одной... Да черта лысого тебе, малышка! Я так вляпался в эту штуку с названием "любовь" что бросить тебя просто нету сил. Ты еще натерпишься меня, что сама будешь просить оставить тебя. Но я никогда не брошу одну свою девочку. Ведь как и она, боюсь остаться один, без неё.. И из за этого страха она злилась. Злилась на саму себя. Злилась что слишком слабая, и одна не сможет. Злилась что такая неувереная. И меня это беспокоило. Как?! Как девушка, которая избила Ким Хичоля может быть слабой и неувереной!? Поверьте, вазу она бросала с полной уереность и решимостью. И попала в цель. Не смотря на эти мысли, я знаю что она сильная щенщина. Не только физически, а и духовно. Она мнго бы добилась в жизни. Стала бы идеальной главой какой нибудь компании. Это ёё стиль. Ёё работа. Но встретила она меня. И стала такой, какая она сейчас. Из строгой леди,превратилась в такую домашнюю и милую девочку. Из неё вышла бы отличная жена и мать. А об этом я уж точно позабочусь. И она ненавидела меня за это. За то, какой я ёё сделал. Но она никогда мне этого не говорила. До сегодня. Маленькая, мне жаль что я отобрал у тебя нормальную жизнь и не могу дать тебе ничего лучше. Но без тебя я никто, и уж точно не смогу жить как раньше. И не смотря на все это, она безумно любила меня. Любила больше жизни. Любила обнимать, когда я поздно возвращался. Любила успокаивать когда злой. Любила поддерживать когда плохо. Любила меня, мою группу и моих котов. Любила все вокруг меня. Даже Хибом любит ёё больше чем меня, и если меня нет, спит на моей подушке возле неё. Она любила Ким Хичоля. Настоящего меня. А не Вселенскую Звезду из популярной группы. А я любил ёё. Безумно. Готов бросить все ради неё, как только это потребуеться от меня. Извини, милая. За то что доставил тебе сегодня столько боли. Как физической так и духовной. Я не хотел.. Случайно как то вышло. Я очень надеюсь что ты не обижаешься на меня. Ну, думаю, если бы обижалась то не лежала бы сейчас со мной. - Малышка моя.. Я очень сильно люблю тебя, и готов жизнь отдать... Прошептав эти слова девушке на ушко, мужчина устоился поудобней, пытаясь при этом не разбудить любимую, крепко уснул. Девушка улыбнулась и тихонько ответила: - И я люблю тебя, Ким Хичоль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.