ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

фанатка

Настройки текста
Это был обычный день Егор как обычно проснулся утром , пошел пить кофе , записал видео для инстаграма и пошел собираться на афтограф-сессию. Это было в Одессе . Он вышел из номера и сел в машину с ним как обычно были его друзья и вот они подехали в Аркадию. Егор вышел из машины все девочки во круг начали на него смотреть и просить афтографы он дал пару афтографоф и шел дальше по алее все во круг делали с ним селфи типо Егор на заднем плане , подходя к магазину где стояла толпа что бы с ним сфоткатся Егор улыбнулся ведь оочень любил своих фанатов при входе в магазин стояла девочка лет 17 темненькая , в джинсах и рубашке с его фотографией в руках и смотрела на него милым взглядом . Егор зашел в магазин и сказал : - Ребята там стоит девочка возле дверей пропустите ее первой -хорошо , ответил охранник Охранник взял девочку за руку и провел ее в магазин, она стояла и смотрела на Егора влюбленными глазами , Егор не понемал что ему так нравится в этой девочке -Иди сюда , сказал Егор таким нежным голосом этой девочке она молча подошла к нему и обняла его а Егор ее . Их сфотографировали и она сказала : -можно я тебя еще раз обниму -да конечно ) сказал Егор с милой улыбкой на лице Девочка сказала спасибо и ушла Егор задумался о ней и тут он увидел что на полу воляется телефон гелекси гранд 2 белого цвета он понял что это она его уронила и крикнул : - верните девочку ! -Она уже ушла куда то , ответил охранник Егор положил его на стол и продолжил сессию Прошло часа 2 все уже разошлись Егор вышел из магазина забрав телефон и сел в машину Заглянул в телефон увидел кое что очень интересное и улыбнулся ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.