ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ника решила уйти ведь думала что Егор ей будет врать,она только вышла из машины и подошла к дороге что бы ловить такси,как вдруг к ней подбежал Егор. - Что случилось?!-Тревожным голосом спросил Егор. -Тебе смс пришло! Егор взял телефон,когда он посмотрел что ему и кто написал то начал смеяться. -Хаха ты что!?Ты подумала...?Хах Боже это Полина у меня так записана.Смотри.-Он набрал этот номер и включил громкую связь. -Алло!Егор ты получил смс? -Да Поль.Я приеду!!! -Отлично,буду ждать тебя братишка.-Сказав єто разговор закончился. -Ну и что это было?-С усмешкой спросил Егор. -Ну а что я должна была подумать? -Ну например спросить у меня кто это. -Ну ладно,прости что я так о тебе подумала. -Да ничего.Поехали. Они сели в машину и поехали.Когда они подъехали к Мак Даку Егор спросил: -Хочешь повторить заказ в Мак Даке как в моем видео? -А давай.-Сказала Ника улыбаясь. Егор включил музыку -Дайте нам пожалуйста картошку фри,то что её нет сейчас не говори,просто не ври накорми -накорми -накорми -накорми двацатку нагицав плюс двацатку нагицав неси нам хватит,сорок броук перекусим там посмотрим,2 гамбургера давай чтоб желудок наш был доволен,2 колы по приколу,сок апельсиновый лей,только много не мишай с водой такого не жалей,может ещё два пирожка чисто десертом будет -Егор у нас же спорт режим! -Пошол он нахуй мы ведь тоже люди,давай такда уж по биг тейсти сейчас обсудим,нагица гамбургеры похуй лишним не будет,ладно запиши туда бик тейсти бургер 2 была бы тут моя мама убила бы за такие вот дела 4 кисло слатких налей нам повор сегодня прилипним к толчку как банжемин прилип на доллар,запомни фри,40 нагицев,2 бургера с колой,сок 2 пирожка,2 бик тейсти увидимся снова,запомнила фри,40 нагицев,2 бургера с колой,сок 2 пиражка,2 бик тейсти увидимся снова.-И они поехали к следующему окну смеясь и тем не менее им все это дали. -Хах Егор,это было круто! -Ты даже слова знаешь. -Конечно,классный рэп. Они поехали к морю,сидели кушали.И тут Нике позвонила мама. -Алло мам. -А ты где? -В колледже. -Ну тогда выйди к входу,я тут.-Ника растерялась и не знала что сказать. -Мам я сейчас не могу. -Почему,у вас перемена ведь! -Я в другом корпусе. -Ты меня за дуру держишь? -Все мам пока.-Сказала Ника и бросила трубку. -Что случилось Никусь ? -Мама знает что я не в колледже,и я теперь под домашним арестом. -Все будет хорошо.Не волнуйся. Тем временем мама Ники пошла к своему другу,он по номеру телефона Ники определил ее место нахождения.Ее мама взяла такси и поехала к ней.Ника с Егором бегали по пляжу валялись в песке брызгались водой.Ее мама подъехала и увидела свою дочь с Егором Кридом.Она была удивлена и в тоже время напугана,а если он начнет к ней лесть?? Она решила поехать домой и все обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.