ID работы: 3201882

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
-Егор дело в том что меня попросили найти артиста на выпускной Ники у нее в колледже. - А так вы хотите чтоб я выступил просто ? - Да,так можно? - Да конечно. - Отлично я тебе завтра скажу дату и время. - Хорошо,я буду ждать Егор облакатился на спинку стула и обнял Нику рукой. Они еще посидели поговорили - Ну что ж спасибо за ужин,но мне пара идти - сказал Егор. - Я тебя провожу - сказала Ника. Они встали и пошли к двери Егор попрощался с мамой Ники - Ну иди,еще созвонимся - сказала Ника - Я люблю тебя, - сказал Егор и поцеловал Нику - Я тебя сильнее! - Ну все я пошел - Пока Ника пошла в свою комнату,легла спать и думала,как у нее изменилась жизнь,она и мечтать не могла о том что будет девушкой Егора Крида. Что она будет с ним целоваться, знакомить с мамой . . . Она понимала что она самый счастливый человек на земле и с этими мыслями она уснула.Егор ехал и думал,у него тысячи фанаток но я влюбился он именно в нее,она милая,умная,красивая,нежная,добра, искренняя. И она моя " Фанатка " . Когда Егор утром проснулся то увидел смс от Ники - Егор концерт в колледже через неделю в пятницу в 10 вечера . Ты сможешь? - Да отлично. Егор встал, привел себя в порядок и поехал к своему директору на студию.Он зашел в здание,пошел в комноту - О Егор!Ну наконец то!У меня для новость через неделю в пятницу у тебя концерт в Паладиуме - Что?!Во сколько ? - На 9 вечера. - Блин,ребят а вы уже договорились ? - Да все оплачено,а что случилось ? - Меня попросили в колледже одном дать концерт в тот же день на 10 вечера. - Ну не знаю Егор,думай. - Ладно я пошел. - Пока. Егор пошел в машину,сел не знал что делать,что выбрать. Любящая девушка или фанаты ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.