ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12 Кома

Настройки текста
POV Марина -Почему?Почему я!?-эти мысли не давали мне покоя. Когда я приехала в Аэропорт, я увидела много людей, счастливых семей, которые встречали своих родных. Так красиво обнимающихся пар.Но, в этот раз, меня никто не будет провожать, встречать, обнимать, целовать... Тем временем, отстояв свою очередь, я подошла к кассе. -Один билет Москва-Кривой рог, пожалуйста.-произнесла я чуть не плача, ведь когда я произносила эти слова, у меня в голове проносились все те моменты, эмоции, которые навсегда останутся у меня в памяти. На моём лице никак не исчезали слёзы.Я пыталась забыть всё что было тогда. -Лучше бы ко мне тогда, не вернулась память!!-Крик всё таки вырвался. На меня обернулись все прохожие.Отлично,Марина, ты умеешь быть тихоней! А вот и посадка!Я прошла через коридор, и зашла в самолёт, посмотрела какое у меня место.Так, Отлично!Место у окна.Хоть можно будет подумать... Дальше остались только эти мысли, слёзы и Я.Но мне удалось уснуть. POV Ваня -Черт!Она не знает что произошло!Я идиот!Всё плохо, всё очень плохо! здесь должен быть мемасик -Что я натворил!Она же моя жена!-я не мог найти себе места.Вышла та самая девушка. -Что ты мне подсыпала, а?Отвечай!-она промолчала. -Уходи от сюда!Живо вали!-она развернулась, и цокнувши ушла. Тем временем По телевизору шли новости. *В них рассказывали об аварии самолёта в котором летела Марина* -В связи, с техническими неполадками, произошла авария.Пилот не справился с управлением.Почти все люди погибли.Выжила лишь одна девушка. На данный момент, она находится в городской больнице Кривого Рога.Её состояние сейчас очень тяжелое. Я упал на колени, и не мог поверить своим глазам и ушам. -Она жива!- радость и больше ничего нельзя сказать о моём состоянии тогда. Я быстро накидал вещи в сумку, и поехал в Аэропорт. Нудная история, о том как Ваня будет туда садиться и усё такое, не интересна В самолёте я надеялся что, Марина простит меня,если я расскажу всё что было тогда. POV автор Когда Ваня прилетел в Кривой Рог, он как можно быстрее, добрался до больницы. В тот самый момент, когда Марину перевозили с процедур в палату, зашёл Брюнет. -Марина!Маринаа!Солнышко!-Его не пропускали дальше чем холл. -Пустите!-Кричал Иван, на этот крик, вышел главный врач. -Молодой человек!Успокойтесь!-врач взял Ваню за плечи, и пытался хоть как-то успокоить Ивана. -Пропустите, я её муж!-Врач посмотрел в глаза Ивану, тяжело вздохнув сказал: -Ладно, иди, только не на долго! Ваня тем самым посмотрев в глаза доктору, сменил свой ошарашенный вид без улыбки, на очень радостный взгляд и улыбку, во все 32 зуба. История начала повторяться...: Марина в коме, а Ваня сидит каждый день рядом с ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.