ID работы: 3202026

Любишь? Держи крепче...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубоглазая девушка тихонечко открыла квартиру и пыталась бесшумно раздеться, не разбудив тем самым своего парня..Но походу судьба была не на её стороне..Дима, услышав в коридоре закрывающуюся дверь, поднялся с кровати и прошел прямиком туда… -Ну и где ты была? – задал он вопрос Анастасии… -Гуляла... –спокойной ответила она. -До двенадцати часов ночи? – уже чуть ли не кричал Лелюк.. -Дим, - начала объяснять Настя, - я просто ходила гулять со своим бывшем одноклассником..Ну чуть позже пришла, что ругаться-то сразу? – парень пришел в ярость, так значит ушла не оповестив его, так еще и с парнем.. -Ну круто чё.. шляться так со всякими придурками можешь, а как со мной время провести, так я сразу занята.. -Дима!- воскликнула русоволосая.. -Что? -Да не с кем я не шлялась, давай не будем ссориться? -Хорошо-хорошо..- парень развел руками, и пошел в комнату, девушка следом за ним, открыв шкаф, он начал доставать свои вещи.. -И куда ты? – облокотившись на стенку, спросила она. -Гулять, - резко и грубо ответил он. -Понятно..- вздохнула голубоглазая, - обиделся..- помолчав около минуты, она продолжила свою речь..- значит как тебя в туре целуют всякие там фанатки, так значит это нормально?! И ничего такого нет?! А как я значит прошла прогуляться…с одноклассником…одноклассником заметь, так блять сразу, всё! Конец света… -Не матерись, - тихо произнес он..Бросив вещи на кровать, он подошел к ней в плотную и тем самым прижал к стенке..- могла бы хотя бы сказать, что пойдешь гулять с парнем, а не придумывать всякие отмазки, типо подруга заболела! -Ну и как ты себе это представляешь? Дим, можно я пойду погуляю со своим бывшем…так что ли?!- упс…девушка походу спалилась… -Бывшем?! – в недоумение переспросил он. -Одноклассником..- пыталась Настя выкрутиться. -Всё ясно блять! – крикнул он.. – нахер ты врешь?! – схватив её руки и подняв над её головой, он еще сильнее прижал её к стене… -Дима! Когда ты в туре я же ничего не говорю, и ты думаешь, что я поверю, что ты там не разу никого не целовал? Ни с кем не обжимался?! -Ты ДУРА или как?! – крик Лелюка слышал, походу, весь дом…-Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ!!! Нахуя мне кто-то нужен?! - ей конечно было и приятно, но в конечном итоге и обидно, после последних его слов…- Я блять не как некоторые, не веду себя как шлюха!!!- с её глаз потекли слезы… «всё, это конец»- подумала она…Дима понял, что ляпнул немного лишнего.. -Ахуеть! Я шлюха? Ты щас вот это хотел сказать?! -Нет…- начал он отмазываться..- не это. -Спасибо огромное..отпусти меня! – прикрикнула она.. -Не отпущу! Я еще не договорил! -Что тебе от меня нужно? – полушепотом произнесла Настя. -Так это одноклассник или бывший все же? – тихо проговорил Колибри. -Бывший одноклассник..- слезы стекали с глаз… -Настя.. -Ладно…парень..-промолчав минуту..- отпусти меня… -И давно ты с ним так гуляешь? – проигнорировав её просьбу, спросил он.. -Нет…но я тебя люблю.. -Ха..- ухмыльнулся он..- заметна твоя любовь…- схватил еще сильнее её руки, прижимая, даже вдалбливая тем самым её в стену.. -Дима..больно! Отпусти…- простонала она..- отпусти, если любишь…отпусти… -Иди..- он отпустил её, и она не теряя время, начала одеваться, одевшись, прошла в коридор..- И куда ты? – с любопытством спросил Дима… -….- как только она хотела открыть дверь, он схватил её руку и снова прижал к стене… -Отпустив однажды, можно потерять свое счастье раз и навсегда…- тихонько прошептал Дмитрий…- как говорится? Любишь? Держи крепче…Никуда я тебя не отпущу..запомни уже.. -Я же шлюха.. -Ну прости, погорячился, просто люблю сильно…- улыбнувшись, Лелюк впился в её губы… «походу и вправду любиииит…»- пронеслось у Насти в голове…оторвавшись, от столь нежного, сладкого поцелуя…она произнесла.. -Я тоже люблю тебя…сильно… - Моя девочка снова начнёт улыбаться и быть, как обычно довольной….-пропел Лелюк своей малышке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.