ID работы: 3202044

Подарок от анонима.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Джузо-Сузуя соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Сиеля, как всегда разбудил его дворецкий. Юный граф поднялся с кровати, а Себастьян протянул ему чашку чая. -Сегодня нужно послать прислугу по магазинам. -Это необязательно. Я могу сам сходить. -Нет. Сегодня ты мне понадобишься. -Хорошо, мой господин. Сиель допил чай и отдал кружку своему слуге. Тот же в свою очередь взял кружку и удалился из комнаты. *** Днем, когда прислуга уехала (а это точно на несколько дней) Себастьян начал убираться в поместье. (Здесь и начинается наш рассказ) Сиель сидел и разбирал бумаги. Ему было скучно ведь он сидит в этом кабинете каждый божий день! -Себастьян!- позвал его граф. -Да милорд- в ту же секунду перед ним появился дворецкий. -Мне скучно! -Простите милорд, но я ничем не могу помочь. -Принеси что-нибудь сладкое! -Хорошо,- с этими словами демон пошел на кухню. POV Себастьян. По дороге на кухню я услышал стук в дверь. Я подошел, открыл дверь. Никого... но как только я опустил голову в низ, то увидел ребенка. СТОП! РЕБЕНОК?! Это была маленькая девочка. На вид около полугода от рождения. У девочки были черные волосы и малиновые глаза. Она лежала в корзинки, а на ней записка "Ее зовут Сакура. Позаботьтесь о ней." POV Сиель. Ааа.... как же все достало! На сегодня хватит. Пока жду Себастьяна... неплохо бы было прогуляться. Но не успел я и выйти из-за стола, как в комнату вошел дворецкий. На руках у него был... РЕБЕНОК?! -И как это понимать? -Милорд, этот ребенок лежал около дверей поместья. -Что теперь? -Видимо нам придется найти ей родителей или оставить ее здесь и воспитать..-Себастьян вздохнул. -Ее? -Да. Это Сакура. По крайней мере так было написано на записке рядом с ней. -Ммм... положи ее в свою комнату и отправляйся на поиски ее родителей. -Да, мой лорд. POV Себастьян. "Граф пожелал, чтобы я нашел родителе девочки."- с этой мыслью я зашел в свою комнату. "Юный граф, что вы хотите, чтобы я сделал?"- причитал я. Сама девочка была крайне спокойна. Она чуть ли не засыпала у меня на руках. И даже не смотря на то, что был вечер, собирались тучи и уже слышался 1-ый гром, маленькое чудо не обратило на это никакого внимания. Я бережно положил ее на кровать и отправился на поиски родителей. *** Когда Себастьян вернулся, он увидел очень странную (Автор: Скорее кавайную) картину: его господин играл с ребенком и улыбался. Эта улыбка не была поддельной, а искренней. Дворецкий конечно был удивлен, но виду не подал. А когда Сиель увидел демона, его щеки немного покраснели, и улыбка сползала с лица. POV Сиеля. Да, что со мной!? Нет я уже понял, что давно его люблю.....Но почему я не хочу, чтобы он видел мою улыбку!? -Господин, что вы делайте в моей комнате? -Нельзя оставлять ребенка одного! Ты, что этого не знаешь!? -Ха ха ха - Себастьян начал смеяться. -Ч чего ты ?!- Сиель покраснел еще больше. -Простите, в голову мне пришла мысль! -Что? Какая мысль!? -Вы со стороны были похожи на маму. На этот раз граф стал цвета варенного рака. -Дурак- шепотом сказал лорд. Вдруг он почувствовал, что кто-то обнял его сзади. -Если вы мама, то я папа? -Че...-когда Сиель повернулся и не успел договорить, как осознал что его поцеловали. Граф почувствовал, как он погружается в сон. -Спокойной ночи, Сиель- последнее, что слышал мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.