ID работы: 3202070

Unexpected memories..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня с самого утра у меня хорошее настроение. В институт пришла во время, на работе похвалили, милый продавец супермаркета сделал скидку и сейчас с продуктами направляюсь домой, чтобы приготовить ужин своему уставшему парню, который придет поздно из кофейни. Все просто отлично.       Как только я зашла в лифт, у меня возникло предчувствие, что что-то должно случиться.       Я вышла на шестом этаже и, достав ключи из сумки, открыла дверь квартиры. Только я успела положить пакеты с продуктами, как в мою квартиру вбежал молодой человек и с силой захлопнул дверь. Я стояла в полнейшем шоке и беспорядочно открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. Этот парень, облокотившись спиной о дверь и тяжело дыша, стал смотреть на меня, подняв указательный палец вверх, как бы говоря «подожди, отдышусь». Все еще находясь в шоке, я кивнула и решила пока рассмотреть этого нежданного гостя. На вид ему где-то года 22, как мне. У него весьма необычная внешность. Это был смуглый пакистанец с черными волосами и карими глазами. Футболка и кожаная куртка отлично смотрелись на нем так же, как и черные джинсы, обтягивающие его худые ноги. - Привет! – улыбнувшись, произнес незнакомец. - Что вам нужно? – нахмурилась я. - Оу, я тебя напугал, да? – он наконец отлип от моей двери. - Уходите. Из моей. Квартиры! – с нажимом произнесла я. - Погоди. Дай мне объяснить… - парень стал подходить ко мне. - Я сейчас вызову полицию! – с испуга я крикнула и вся сжалась, зажмурив глаза. - Прошу, выслушай, ты моя последняя надежда – взмолился он схватив меня за руки. - Мы даже не знакомы! - Зейн. Зейн Малик. - И что мне это дало? - Теперь ты знакома со мной, а я с тобой нет. = Лоис Вуд, познакомились, теперь скажи, что тебе надо. - О, перешла на «ты», отлично. Мне нужна квартира – он состроил щенячьи глазки. - И что? – я нахмурилась еще больше. - Твоя подойдет – улыбнулся он, отпуская мои руки. - Ты что, хочешь мою квартиру отжать? – а он не обнаглел ли. - Нет! Нет, нет, конечно, нет! Просто мне негде жить – стушевался он. Я свободно выдохнула. Но вскоре поняла, что он хочет. - То есть… Ты хочешь… Пожить у меня? - В точку! – у Зейна загорелись глаза. - Ни в коем случае! Мы знакомы несколько секунд! - Ничего! Я въеду и познакомимся поближе… - он игриво поиграл бровями. - У меня есть парень – прервала я его. - Понятно – задумался и закусил губу – у меня деньги есть! – он опять схватил меня за руки и я опять их вырвала. - Ты меня не слышишь? У меня есть парень, который, кстати, скоро должен прийти. Уходи, прошу – я сложила руки вместе, будто молясь. - Приюти, прошу – он повторил мои движения. - Прости. Я не могу. Честное слово мне тебя очень жаль, но… - он остановил меня. - Постой! Давай я поговорю с твоим парнем. Мне просто очень-очень нужно жилье. Срочно. Умоляю – у него удивительные глаза, такие глубокие, боже, похоже, он победил… - Блин – фыркнув, я стала стягивать пальто под его непонимающий взгляд – хорошо, ты поговоришь с ним, но, если он вышвырнет тебя, я не скажу ни слова. - Спасибо! Господи, спасибо, ты моя спасительница – он чуть не полез целовать мне руки, как я наклонилась стянуть кеды. - Прекрати, просто иди на кухню. Будешь чай? – я улыбнулась. - Давай – и с прекрасным настроением, подпрыгивая, поскакал на мою! кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.