ID работы: 320209

Котик любит Рыбку

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан Джо лежал на коленях у Ниэля. Хён гладил своего макнэ по волосам и что-то увлечённо рассказывал. Сладкий Ниэлин голосок убаюкал милого макнэша, который так устал за этот день, и он уснул. Рыбаня не сразу это понял. Он всё говорил и говорил, но когда решил взглянуть на своего ненаглядного Чжонхённи, то увидел только спящую мордаху. Эта мордаха была до жути милая, хотя она всегда такая, в любом состоянии. Но сейчас: закрытые глаза, приоткрытый рот, соблазнительная родинка около губ, растрёпанные волосюшки (результат Ниэлиных стараний). Взгляд спустился ниже. О, эти аппетитные ключицы, выглядывающие из выреза на футболке и заостряющиеся ещё сильнее при каждом вдохе. Ниэля пустил слюнку. Как бы не накапала эта слюнка на прекрасную макнэшину мордашку. Какой же он милый, когда спит. Хоть Чан Джо и обладает стервозностью и шикарным телом, но на самом деле он ещё ребёнок. Самый настоящий ребёнок. Безмерно милый и добрый. Что это? Чан Джо что-то сдвинул брови. Может, снится что-то плохое? Ниэля аккуратно погладил макнэ по щеке. Вроде успокоился. И снова взгляд невольно скользнул на губы. Они притягивали, манили. "Ну поцелуй, ну поцелуй", - так и просили. Ниэль не смог устоять. Он склонился над мордахой и нежно коснулся этих манящих губ своими. Всего лишь на секундочку. И сразу же принял исходное положение. - Мур, - что это было? Послышалось? Ниэля снова глянул на мордаху. Один глаз был открыт, а губы, к которым он только что прикасался, растянулись в широкой улыбке. - Хён, а ещё? – сказал, как промурлыкал. - Ещё чего. Спи, морда, - отрезал Рыбаня, краснея. Макнэш закрыл глаз. Ниэля снова начал гладить его по волосам. - Котик любит Рыбку. Макнэш любит своего хёна, - снова раздался приятный бархатистый голосок. Только Ниэль хотел было сказать что-то в ответ, как послышалось макнэшино сопение. Уснул. Значит, бесполезно что-то говорить. Он не услышит. Ничего, Рыбаня всегда найдёт, что ответить и каким образом это сделать. "Дурашка", - подумал про себя Рыбка и улыбнулся. Чан Джо - это его счастье. Ниэлю только оставалось охранять сон своего макнэ. Как бы самому не заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.