ID работы: 320212

BOY LIKE YOU

SHINee, 4minute, Super Junior, f(x) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кюхен. Немного помявшись, девушка согласилась на сделку. Я всего лишь хотел помочь этой девушке, потому что у меня неприязнь к этому Минхо. После того, как он присоединился к нашей кампании, то все сразу начали интересоваться им, все пытались с ним подружиться. Поначалу, мне было как-то параллельно на это, но потом я заметил, что из-за этого всеобщего внимания у него появилась некая звездная болезнь. Я считаю, что это не приемлемо, но у всех, кажется, глаза ослепли. И то, что он проигнорировал свою подругу и выставил ее посмешищем, стало последней каплей. Я уже не могу этого терпеть, не могу просто сидеть на одном месте и ничего не делать. Думаю, что проучить этого хама все же не помешает. - И что мы должны делать? - спросила девушка. - Ммм..всего лишь встречаться. Девушка подавилась собственной слюной. - К..как встречаться?! - Ну строить из себя парочку. Ты ведь дорога для него, верно? Ну так вот пусть почувствует, какого терять. - ухмыльнулся я. Девушка задумалась и нахмурила брови. - Ты согласна? - Да. - Отлично. Для начала, я думаю, нам надо узнать друг друга, поэтому встретимся сегодня после того, как ты закончишь работать. - А где мы встретимся? - Я тебя найду. POV ГаЮн. Вскоре незнакомец ушел, и я совсем про него забыла, погрузившись в рутине работы. Постепенно покупателей стало меньше, я смогла немного расслабиться и отдохнуть. Вспоминая инцидент, произошедший сегодня с Минхо, мне стало очень грустно, на душе скребли кошки. Такого предательства от лучшего друга я не ожидала. Прошло несколько часов, после которых я наконец закончила свою работу. Я быстренько пошла в раздевалку, переоделась в обычную одежду и вышла. Некоторые магазины в торговом центре начали закрываться. В голове сразу промелькнула мысль о том, как в детстве я мечтала, чтобы меня одну заперли в магазине. Именно сейчас было такое чувство, когда в торговом центре свет был немного потушен, играла спокойна музыка и уже почти никого не было. Выйдя из торгового центра, я почувствовала дуновение теплого, летнего ветерка, которые раздувал мои волосы в разные стороны. На улице было темно. Переливающиеся огоньки в магазинах создавали потрясающий вид. Я вдохнула в себя побольше воздуха. - Я уж думал, что ты никогда не закончишь работать. Я вздрогнула. Посмотрев направо, я увидела сидящего парня на скамейке. Того самого незнакомца, который захотел мне помочь. - Ну что, мы идем? - спросил он. - Да. Только куда? - Я здесь, - указал он на скамейку,- просидел весь день! Так что мы немедленно идем кушать! Да и думаю, ты тоже проголодалась. Я пошла вслед за парнем, не издавая лишнего звука. Он притащил меня в кафе. Оно мне сразу не понравилось. Не успели мы войти, как я сразу почувствовала запах сигаретного дыма, которого не переносила. Всюду было грязно, шумно. Я поморщилась. - Лучшего места ты найти не мог?! Незнакомец укоризненно посмотрел на меня. - Вообще-то это мое любимое место. - О, Кюхен-а! Ты пришел? - окликнул его мужчина. - Да, - поклонился он, - мне пожалуйста как всегда. - Да, конечно, проходите. Мы прошли куда-то вглубь кафе. Незнакомец открыл дверь комнаты. - Входи. Осторожно войдя, я была удивлена увиденному. В комнате был приглушенный свет. Белоснежные стены, кресла и столы были черными. Играла успокаивающая музыка. Здесь было не так много народу, как в другом зале, и вели они себя совсем по другому. Мы сели за столик. Нам принесли меню, в котором было очень много выбора и все выглядело очень вкусным. - Мне как всегда - сказал незнакомец. - А вы, девушка, что будете? - спросил меня официант. - Пожалуй, вот этот салат и чай - ткнула я пальцем в меню. Официант ушел делать заказ. Повисло неловкое молчание, я старалась не смотреть на незнакомца, который в свою очередь как раз пялился на меня. - Кюхен. - внезапно сказал он. - Что? - Меня зовут Кюхен. А тебя? - ГаЮн. Парень кивнул головой и принялся изучать стол. - Ты хоть знаешь кто я? - Нет. Но я видела тебя в отеле. - Мда, - ухмыльнулся он, - я мембер группы Super Junior. - А! Я что-то слышала про вас по телевизору. Кюхен снова ухмыльнулся. И чего это он вечно ухмыляется?! - Ты ведь понимаешь, что нам придется строить из себя влюбленную парочку? Так что, расскажи о себе. Официант принес долгожданную еду. Да, по сравнению с тем, что закал Кюхен, мой салатик выглядел как-то жалко. Ему принесли целых 5 блюд. На одном мясо, на другом рыба, на следующем, ох, я даже не знаю что это, но оно очень странно выглядит. Я рассказала ему немного о своей жизни, а он о своей. Разговорить его было довольно сложно, он постоянно задавал только мне вопросы. - Думаю, мы достаточно узнали друг о друге - улыбнулся он.. - Да, я согласна. После того, как Кюхен доел свои блюда, мы вышли из кафе. Он решил проводить меня до моего дома, да и я была не против, ведь уже было очень поздно. Мы шли по безлюдной дороге, не нарушая тишину. - Ну, раз ты у нас один из главных вокалистов, может, что-нибудь споешь? - попросила я. Он долго отказывался, но я чуть ли не на коленях начала его уговаривать, так что у него не было выбора. - Айщ, ладно, я спою. - Вот и хорошо. - улыбнулась я. - "Этой ночью я не могу открыто обратиться к тебе, Эта появившаяся тишина сжимает мое сердце. Если я стану однажды путешествующим ветром, Тогда я буду звать тебя, тогда я буду звать тебя... Я буду кричать твое имя. Раны, которые появляются снова и снова, Они не заживают, о них нельзя забыть, Они остаются в моем печальном сердце снова и снова... Слова, которые я не могу сказать тебе. Те слова..." (Kyuhyun – Inoo. перевод Zipϟper). Его голос....Это было что-то действительно восхитительным. Голос Кюхена проникает в самую глубь души, не оставляя равнодушным. Хотелось плакать. Он так искренне пел, отдавая каждому слова частичку своей души. - Очень красивая песня и голос. Меня очень тронуло твое пение. - улыбнулась я. - Спасибо. - так же улыбнулся он. Мы как раз подходили к моему дому. - Спасибо, что проводил. - Не за что. - Кюхен оглядел место моего обитания. - Ты чего? - Запоминаю место. - Зачем? - Завтра я познакомлю тебя со своей группой. Я приеду за тобой в 5. Спокойной ночи, ГаЮн. - с этими словами Кюхен обернулся и ушел. _________________________________ Дальше будет намного интереснее!) Пожалуйста, оставляйте комментарии, чтобы был стимул писать! Спасибо!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.